Точно! блин! ну вот где она с кувалдой и где на шаре голая, то это два ролика наших)))) престарелые (зачеркнуто) уважаемые директора выбрали сцену с кувалдой))))))Это клип Майли Сайрус.
Зачёркивание в четвёртой справа кнопке.престарелые (зачеркнуто)
Аналогично. И знают свои именаА сколько совпадений в моей практике, что они как будто понимают человеческую речь)
О, спасибище!!!Зачёркивание в четвёртой справа кнопке.
Нет, конечно Каждый раз когда он ложился, я давала одну и ту же командуТань, но ты ж не на ровном месте научила)?
Ну так, на всякий случай, вдруг кто не знал - у коровы та же фигняслушай а их правда нет? верхних резцов?
Ээээээ... это какой-то феерический *** */рука-лицо/*В итоге на рекламном ролике изображена голая баба с кувалдой, которая крушит стены и катается голой на шаре, прикрученном к потолку цепью.
вот мы тоже коллективно решили, что это ахтунг! но.... коммерческий убедил генерального, "шо буде круто!" Ну ладно, будем ждать Роспотребнадзор со штрафом)))))Ээээээ... это какой-то феерический *** */рука-лицо/*
вы мне тут все мир можно сказать порушили...Ну так, на всякий случай, вдруг кто не знал - у коровы та же фигня
Ужас какой!!!!! Надеюсь все обойдется и лошади с людьми не пострадают!Тут вроде больше народу шибается.
Никто не знает что там на конюшне???
В Лаголово горят сараи и подбираются к конюшне.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/lagolovo-gorjat-sarai-okolo-konjushni.181677/
Ага, вот узнаю, что это ща фирма - зачмырю на весь город!))))так они еще и не придумывали, а тупо содрали? )))))))) Пролистала клип - это точно писец.
Уиииии, какие слатики)))))) Мимишность зашкаливает))) Никогда не видела новорожденных ежат)))Не смогла удержаться
Ну вот его и надо голым на шар - пущай фирму рекламируетТак его и искать не надо! Он у всех на виду)))) Коммерческий директор с внешностью Шрека)))
ха-ха-ха!!!! шедеврально!!!!!И будут насиловать! Пока не купит стиральную машину Вятка -автомат! "
Это замечательно!Сообщили-пожар потушен.
я ща помру со смеху!!!! завтра внесу предложение на планерке, тока боюсь меня уволят после этого! ха-ха-ха!Ну вот его и надо голым на шар - пущай фирму рекламирует
Ну эта реклама нашумевшая, она и в Москве засветилась))))Пылесос крупным планом. И подпись (тоже не мелкая) "Сосу за копейки" .