Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у меня Леся, не помню точной цитаты окружающих, но смотрит на людей с явным видом превосходства)))
Не, там не превосходство, там прям на морде написано жирным шрифтом - Опять говно приперлось! И ты пока дверь в денник открываешь - тебе заботливо уже кучу под ноги наваливают, чтоб ассоциация верной была)))))

Подтверждаю как козовладелец, что зубы у них только на нижней челюсти.
А вот интересно тогда, как этот механизм работает? Резцы ведь нужны для откусывания (срезания травы). Когда они на верхней и ниждей челюсти, то все опнятно. А у коз? Получается, что твердые зубы упираются в мягкую челюсть? Или там какая-то приспособа имеется?

Там "роговая пластинка". http://meduniver.com/Medical/Biology/188.html
Верхние резцы и клыки отсутствуют. На их месте располагается роговая пластинка, о которую трутся нижние долотовидные резцы и клыки, когда овца срезает траву. Между передними и боковыми зубами находится большая щель, диастема, позволяющая языку манипулировать таким образом, что та трава, которая пережевывается, оказывается отделенной от новой только что срезанной порции травы.

Я не могу не поделиться этим фееричным тупизмом......
Дело вот в чем.... решили тут наши директора, оба немцы, один прям чистый, другой с русскими корнями, дать рекламу на светодиодных экранах города..... Задумка конечно хорошая, привлечение клиентов и т.д и т.п. Но! Фирма занимается керамической черепицей и тротуарной плиткой, а также кирпичом для облицовки фасадов и разными приблудами для водосточных систем. В итоге на рекламном ролике изображена голая баба с кувалдой, которая крушит стены и катается голой на шаре, прикрученном к потолку цепью. В конце надпись секунды три оповещает охреневшего потребителя о фирме нашей, которая по задумке рекламщика занимается экстерьерным фасадом. Шо это за зверь такой мы гадаем весь день........ Сначала мы подумали, что это шутка.... Оказалось, что нет.... и скоро на всех экранах города появится голая баба с кувалдой и шаром.... только вот беда, при чем тут фирма, которая торгует строительными материалами?))))))
видео роликов есть у меня на ютьюбе, кому надо могу в личку скинуть, чтоб меня не забанили за порнуху)))))

Яна, а тебе говорила как надо в отпуск проситься. а ты не верила. Ну что права оказалась престарелая фрау Вагнер?

кто ж им ролик-то такой сочинил ))))))))))
Ну рекламщики, кто ж еще!))))
Ну понятно, рекламщики не сильно в теме, чем конкретно занимается фирма, а креативчиком блеснуть захотелось. Но у вас-то на фирме кто этот ролик одобрял? Без согласования с клиентом (в данном случае вашей фирмой) ни один рекламщик не разместит рекламную информацию. Так что ищите любителя голых баб в своих рядах ;)

Не, там не превосходство, там прям на морде написано жирным шрифтом - Опять говно приперлось! И ты пока дверь в денник открываешь - тебе заботливо уже кучу под ноги наваливают, чтоб ассоциация верной была)))))
Представила))))
Да уж рекламка, какой изощренный вкус у рекламщиков, однако.

да понятно. что в голове надо иметь - так рекламировать )))))))
да они ж тупо содрали эти сцены из какого-то клипа)))) вот убейте не помню с какого, но этот клип еще по всем музканалам транслировали)))) И в конце вставили надпись с названием нашей фирмы, тоже мне креатив, я такое фуфло дома за пять минут сварганю))) Надо, кстати, идейку шефу подкинуть)))) Мы уже предложили нашей секретарше поучаствовать в съемках клипа))))

Я бы решила, что фирма занимается сносом ветхих строений :)
Да там вообще можно о фирме забыть.... если ролик вынесут на экраны города, то аварийность на дорогах повысится в 100 раз)))))

Яна, а тебе говорила как надо в отпуск проситься. а ты не верила. Ну что права оказалась престарелая фрау Вагнер?
Ага, точно! я уже завтра - того.... в горы еду... комаров кормить))) Приеду с фотографиями как всегда))))

Так что ищите любителя голых баб в своих рядах ;)
Так его и искать не надо! Он у всех на виду)))) Коммерческий директор с внешностью Шрека))) Сначался клеился ко всем женским особям включая меня, не прокатило, теперь вот на порнуху перешел и активно продвигает ее в массы))))) Хочу лицензию на отстрел этого баклана)))))

Да уж рекламка, какой изощренный вкус у рекламщиков, однако.
Да там и рекламщики и ком. директор буквально вслух просят определить их в трехзвездочный номер психушки))))

Сверху