Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Подтверждаю как козовладелец, что зубы у них только на нижней челюсти.
Но почему)))) у меня Леся, не помню точной цитаты окружающих, но смотрит на людей с явным видом превосходства)))это единственная лошадь в моей жизни, которая смотрит на людей, как на говно)))))
Не, там не превосходство, там прям на морде написано жирным шрифтом - Опять говно приперлось! И ты пока дверь в денник открываешь - тебе заботливо уже кучу под ноги наваливают, чтоб ассоциация верной была)))))у меня Леся, не помню точной цитаты окружающих, но смотрит на людей с явным видом превосходства)))
)))))тебе заботливо уже кучу под ноги наваливают, чтоб ассоциация верной была)))))
А вот интересно тогда, как этот механизм работает? Резцы ведь нужны для откусывания (срезания травы). Когда они на верхней и ниждей челюсти, то все опнятно. А у коз? Получается, что твердые зубы упираются в мягкую челюсть? Или там какая-то приспособа имеется?Подтверждаю как козовладелец, что зубы у них только на нижней челюсти.
Да, я уже успела почитать в интернете))) При случае надо будет залезть к ним в рот, так сказать, посмотреть на натуре)))Нёбо там не такое уж и мягкое.
Верхние резцы и клыки отсутствуют. На их месте располагается роговая пластинка, о которую трутся нижние долотовидные резцы и клыки, когда овца срезает траву. Между передними и боковыми зубами находится большая щель, диастема, позволяющая языку манипулировать таким образом, что та трава, которая пережевывается, оказывается отделенной от новой только что срезанной порции травы.
Ну рекламщики, кто ж еще!))))кто ж им ролик-то такой сочинил ))))))))))
кто ж им ролик-то такой сочинил ))))))))))
Ну понятно, рекламщики не сильно в теме, чем конкретно занимается фирма, а креативчиком блеснуть захотелось. Но у вас-то на фирме кто этот ролик одобрял? Без согласования с клиентом (в данном случае вашей фирмой) ни один рекламщик не разместит рекламную информацию. Так что ищите любителя голых баб в своих рядахНу рекламщики, кто ж еще!))))
Представила))))Не, там не превосходство, там прям на морде написано жирным шрифтом - Опять говно приперлось! И ты пока дверь в денник открываешь - тебе заботливо уже кучу под ноги наваливают, чтоб ассоциация верной была)))))
да они ж тупо содрали эти сцены из какого-то клипа)))) вот убейте не помню с какого, но этот клип еще по всем музканалам транслировали)))) И в конце вставили надпись с названием нашей фирмы, тоже мне креатив, я такое фуфло дома за пять минут сварганю))) Надо, кстати, идейку шефу подкинуть)))) Мы уже предложили нашей секретарше поучаствовать в съемках клипа))))да понятно. что в голове надо иметь - так рекламировать )))))))
Да там вообще можно о фирме забыть.... если ролик вынесут на экраны города, то аварийность на дорогах повысится в 100 раз)))))Я бы решила, что фирма занимается сносом ветхих строений
Ага, точно! я уже завтра - того.... в горы еду... комаров кормить))) Приеду с фотографиями как всегда))))Яна, а тебе говорила как надо в отпуск проситься. а ты не верила. Ну что права оказалась престарелая фрау Вагнер?
Так его и искать не надо! Он у всех на виду)))) Коммерческий директор с внешностью Шрека))) Сначался клеился ко всем женским особям включая меня, не прокатило, теперь вот на порнуху перешел и активно продвигает ее в массы))))) Хочу лицензию на отстрел этого баклана)))))Так что ищите любителя голых баб в своих рядах
Да там и рекламщики и ком. директор буквально вслух просят определить их в трехзвездочный номер психушки))))Да уж рекламка, какой изощренный вкус у рекламщиков, однако.
Это клип Майли Сайрус.да они ж тупо содрали эти сцены из какого-то клипа)