Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Я говорила не про перевод, который Вы знаете (?
), а про значение идиомы "ложные друзья переводчика". Переводчика. Человека, который занимается переводами на профессиональной основе.

Спасибо!)))))Я говорила не про перевод, который Вы знаете (?), а про значение идиомы "ложные друзья переводчика". Переводчика. Человека, который занимается переводами на профессиональной основе.![]()
елки! аж чаем поперхнулась. Это просто фантастика!Не реклама.
Но впечатляюще.
Вчера не посмотрела, интересно это монтаж или нет? Вообще со стиплёров станется, там ещё прикол в том где лошадь снимается на прыжок и насколько чётко это получается в расчёт
Тем не менее, если лошадь переломает себе ноги, будет прискорбно!Просто лошадь ЧКуха![]()
А вот в английской пресе его на полном серьезе обсуждают и более тог там и имя есть кто прыгнул. Короче оно не безличное, жокей то же не средней руки, дважды выигрывал Ливерпуль. Видео есть у него на странице, так что скорее всего оно все же реальноеЭто видео уже у меня на стене обсосали вдоль и поперек.В
Это наложение двух видео. Прямые лошади и машины не пересекаются.
я аж выдохнула... Но все равно лошадь прыгнула и продержалась в воздухе какое-то время. Интересно, как ее заставили сделать такой прыжок? Обычное препятствие?Это наложение двух видео. Прямые лошади и машины не пересекаются.
Ну разница как правило зависит от личности, если человек два раза выигрывал Ливерпуль, ну и просто один из ведущих жокеев страны то как бы розыгрыш возможен но тогда скорее всего и было бы объявлено в конце концов.А что не безличное - так какая разница-то?
Разница в том что лошадь так типа готовится к Ливерпульскому стипельчезу, не поняла выиграл или нет, но по той скачке лечь может и лошадь, да и жокея шансы то же есть. А у него это работа, он этим регулярно занимается, а дальше к разговору об адреналине.Ну вот монтаж это или нет, всё равно в принципе, для меня разница в том, что я никогда бы не стала рисковать здоровьем своей лошади ради какого то трюка.