X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что до стремян и ноги вниз так понятно что упадешь когда нога твоя через спину лошади перелетит, ногу вниз помогает держать баланс. Только вот со скаковыми это не сильно помогало бо там как бы не принято садится на длинные стремена ))

Тань, а какой у вас принято вес сажать на спортивных пони? Мои 55 кг ещё не смутили ни одну пони. По ощущениям всем было легко, двигались импульсивно и расслабленно, не уставали, прыгали без проблем. Правда в режиме трёх раз в неделю. В день по несколько таких всадников было бы уже напряжно для них)))

Понятия не имею, какой вес. Мои 70 только на хафиков годятся. 55 - наверняка не проблема (ого, я тебя крупнее представляла)

Крепкость никто не отменял )) Я думала тут речь о мертвом вцеплении коленом? Не том, когда неопытные цепляются и вываливаются, а именно как тиски. Вот это сейчас считается устаревшим

Мне сегодня пообещали руки к поводьям изолентой примотать :)
Еще я тебе чем-нибудь пятку вниз прибью))))) А вообще ты мне сегодня понравилась, в целом начинает что-то похожее на езду вырисовываться :) И с самостоятельными вольтиками молодец!

Я не учу ни всадников ни лошадей на учебной рыси. Цель научить, а не закрепостить, Хорошая амплитудная лошадь с расслабленной спиной, лучше любого дивана.
А мне жалко сажать чайников на молодую лошадь и учить его рыси:( Ранее была возрастная кобыла с хорошей спиной. И мягкой рысью. На ней и обучала. А теперь просто жаль молодую кобылу,которая на плюхание задницей начинает крысится и хвостить:( На ковыряние пяткой просто стала отбивать ногой:( Не хочу ее портить:( Я ее готовлю, готовлю, а потом вот какая-то задница все испортит:(

Можно запустить без плюханий ;) Но не на молодой лошади, а то они всё впитывают сильно. Нужна лошадь с уже стабильной, устоявшейся базой.

Сверху