Легко. Рот вроде не большой. пальцы достаточно тонкие. Но давно не практиковалась. написала и сегодня попробовала. Все суется. но вялый свист издала только с десятой попытки. во всем нужна тренировка. однако.Как Вы умудряетесь засунуть в рот 4 пальца? )) Я вот попробовала - не влезают! Может у меня пальцы большие или рот маленький?
А просто нужно было предварительно обучить лошадей ставить уши.)))Так вот народ какие только звуки не издавал, чтобы уши ставили, как надо
Класс А как учили?Мой конь знает команду "ушки домиком!"
Мимо ушей прошел вброся считаю, что двухлеток там использовать бесчеловечно
Я, хоть и не теоретик, но скажу, что ускорить и участить, это разные вещи. Ускорить ритм можно за счет расширения шага и тогда это не страшно, а можно шаги не расширяя сделать чаще - это конечно ошибкаускорить коню ритм, это очень серьезная ошибка, которая может привести к необратимым последствиям.
Ну, так мы же в певце рвать оппонента на тряпочки и мыть ему косточки, главная цель собравшихся(интересно, сейчас господа теоретики кинуться в бой или я все-таки выживу?)
А если придираться к словам, то "ускорить ритм" - это как раз "участить".вещи. Ускорить ритм можно за счет расширения шага и тогда это не страшно, а можно шаги не расширяя сделать чаще - это конечно ошибка
Это называется расширить, а не ускоритьЗа счет расширения шага можно просто "ускорить"
чего давать-то, не очень понялану давайте. безумству храбрых поем мы песню.
это ж Ваши слова, нет?или я все-таки выживу