Летучая я
Pro
В вашем мире возможно) В моем говорят, что как бы для двухлетки так сразу рановато такие высоты) Физически. Это если с прицелом на возможные ОИ лет через десять.130 высота, на которых пробуют двухлеток
В вашем мире возможно) В моем говорят, что как бы для двухлетки так сразу рановато такие высоты) Физически. Это если с прицелом на возможные ОИ лет через десять.130 высота, на которых пробуют двухлеток
рановато такие высоты большинству нашенских всехлеток.В вашем мире возможно) В моем говорят, что как бы для двухлетки так сразу рановато такие высоты) Физически. Это если с прицелом на возможные ОИ лет через десять.
В два года уже необходимо было проводить испытания лошадей. Сегодня историю спортивного коннозаводства вершат сами владельцы со своими взглядами на сроки заездки и стоимость «передержки» молодняка.
В тренотделение индивидуального тренинга молодняк переводят в возрасте 1,5 – 2,5 года. В течение 3,5 – 4–х месячного курса подготовки под всадником и в шпрингартене, его необходимо заездить под седло, элементарно выездить, обучить технике преодоления препятствий и тестировать по основным спортивным качествам.
К испытаниям могут быть допущены только здоровые, нормально развитые лошади, прошедшие специальный курс подготовки, продолжительностью не менее 3,5 мес. и выполнившие не менее 500 прыжков высотой до 110 см.
Испытания прыжковых качеств лошади проводят в шпринтгартене. Разумеется, без всадника. Высота препятствия устанавливается на уровне 1 м и постепенно повышается: 1-1.1-1.2-1.3 м.
Оценка прыжковых качеств зависит от высоты препятствия. Максимальную оценку за силу прыжка (15 баллов) получает лошадь два раза «чисто» преодолевшая 130 см. Если Вы останавливаетесь на 120 см, то получите максимум 11 баллов, а если на 100 см, то всего лишь 6. Кроме силы прыжка, экспертами визуально оцениваетсятехника прыжка по 10-балльной системе и темперамент в пределах 5 баллов.
Ну Летучая. ну не смотрят лошадей на таких высотах. Даже 130 это разминка
Еще раз, на такой высоте смотрят технику.
Ну наверное у нас тоже есть такие двухлетки, которые могут без вреда прыгнуть 140) Но их мало, у нас не Голландия) Посему ставить нашим 140 - не рекомендуется. Что и видим.Да нет, Летучая, лошади оттуда расходятся по ведущим спортсменам. Которым не до лирики
Что значит "все закруглили"? Я не закругляла, я на конюшне была. И вообще не обижаюсь) На кого обижаться-то, на вас?))))))))))))))))))))Сами же вернулись к теме, которую уже все закруглили
Лошадей всех пород?)В 2 года смотрят на 130, ок. От трех - 140+.
В смысле? Я написала, что они офигенские?)Вы выставили фото очень посредственных прыжков.
Хорошо, что вы - не Дорофеева)Ну, рысаков я вообще не очень понимаю, зачем смотреть на прыжке.
Опять 25 - в конкур какого уровня? ОИ? А любительский что - смотреть незачем?)))))))Если лошадь планируется в конкур, ее надо смотреть на высоком прыжке.
Вы неверно понимаете. Чтобы двухлетка прыгала 140 в шпринте и потом имела долгую карьеру, она должна иметь к этому способности. Это совсем не то же самое, если из неё этот прыжок выжимают. Поскольку у нас такого уровня лошадей мало, рекомендации составлены на 130.И все эти - у нас не Голландия, мы не такие, у нас с умом, у нас лошадь любят.
Заметьте, что это ваши слова, не мои)Да я вообще ничего не понимаю, откуда мне знать, как надо работать молодняк конкурный)
а зря. и плодят потом чмошников.Посему ставить нашим 140 - не рекомендуется. Что и видим.
ага. с боем перевалившиеся через 130 аж 2 раза.Двухлетки?
и не будут плодитьсямассы будут попросту ломаться.
селекции.И кому от того будет лучше?