Ну и фиг с ним, что не уедешь. Я честно знаю, что дальше 120 дома никуда не упрыгаю ни на ком (даже на Клинтоне, гы-гы))) Но это мои личные проблемы, никак не связанные с качеством коня на котором ты прыгаешь, и что при этом ощущаешь. Даже зная свой потолок, ощущать каждый темп перебалтываемые кишки или выдавливать ерундовую высоту - это по моему мазохизм, куда приятнее ехать на лошади с удобными аллюрами, смелой, и без глюков в прыжках.к сожалению пиобретая вот такую коробку автомат эти "юные" спортсмены не так и не уезжают дальше своих 80
а вот не верю.. Так вот там мальчик до кровавого пота тренировался на не самых выдающихя лошадках, прежде чем тренер ему доверил лучшего коня. И тогда он действительно сел и поехал, нажав ключ зажигания. И стал побеждать.
У кого там мысли сходятся?)))Одновременно втроем написали об одном
У нас!У кого там мысли сходятся?)))
Ну это как-то слишком категорично. Если нулевика на высокую лошадь с хорошими двигами посадить, то и правда может быть и страшно, и неудобно, и стереться можно даже на шагу, т.к. шагать-то будешь почти все занятие, причем зажато. Так что я, все же, думаю про уровень всадника и про амуницию. Тем более, что по дневникам мне помнится, что речь идет как раз о начинающем всаднике.Хэйла, хреновый был выезковый тракен.
Так разговор же был как раз в ключе - что не наезжают потому что лошади не те. Теперь те, но опять почему-то ничего не наезжают. Ну так значит дело не в лошади?Ну не уезжают и не уезжают. Никто никому не должен.
На хорошей лошади кто-то уедет, кто-то нет. На плохой лошади не уедет никто.Так разговор же был как раз в ключе - что не наезжают потому что лошади не те. Теперь те, но опять почему-то ничего не наезжают. Ну так значит дело не в лошади?
Значит, ни у кого денег нет?))))Сейчас хочешь в спорт, готовь деньги на очень хорошую лошадь
Шикарно описали!!! Просто в точку! И действительно, пока не попробуешь - не поймешь, и хоть тресни. Хотя мой опыт, наверное, вообще на "кашлатках", если с европейскими сравнивать. Зато, когда подобное еще в новинку, так у меня лично - каждый раз на лице "улыбка идиота" зависает, и я так с ней и езжуЧеловек, который никогда не пробовал, что такое - выездковая лошадь взяла на спину, наверное и не поймет.
Потенциал, может и останется нераскрытым, но это никак не "пропажа лошади почем зря", потому что хозяин будет на ней регулярно ездить и вкладывать денежку в индустрию. И чем больше он будет от того процесса получать удовлетворения, тем больше денежек будет вкладывать (старты, берейторы, тренеры, коневозы, подкормки и т.п.). А это значит, что индустрия развивается и у каждого талантливого профессионального спортсмена вырастают шансы получить в работу отличную лошадь и раскрыть ее потенциал полностью.Но если класс всадника не соответствует - то эта лошадь пропадет почем зря и половина её потенциала останется нераскрытым, никакие деньги не помогут.