Вы меня простите, но когда я читаю подобные фразы о лошадях, а здесь это уже не первый раз, мне очень хочется начать оценивать всадников в той же терминологии. Например - эта посредственность, которой не дано, бездарь, и т.д.
+1
Не соглашусь ). До недавнего времени спор шел о том, что никуда не едут потому что лошадей нет классных, а вот были бы - так и поехали бы. А так-то какая разница у кого какая лошадь, наоборот можно только порадоваться, что у человека есть возможность иметь, ездить, тренироваться на классной лошади. Меня эти вопросы вообще никак не задевают.Мы спорим про то, что вот лошадей берут классных, а никуда не едут.
Не привозной, но на трофейных кровях)))И еще один вопрос - я правда не знаю. Пепел какой селекции был? Привозной? Вспоминая то время и ту закрытость - вряд ли. Хотя с другой стороны для такого уровня спорта может и привозной? Действительно просто спрашиваю. Но если он нашей селекции (знаю только что тракен) ему это не помешало?
Пепел был привозной селекции. Это раз. Требования к выездки были совершенно другие, это два.И еще один вопрос - я правда не знаю. Пепел какой селекции был? Привозной?
Ставлю лайки и "за" и "против", потому что в данном споре истина посередине.Да елки, ну что ж обязательно в крайности швыряться?
Никто не ездил на спортивном автомобиле? Под педалью газа есть кнопка "форсаж" - жмешь - щелчок - а дальше тебя вжимает в сиденье от перегрузки наверное в 5-10gЯ не знаю, с чем это можно сравнить? С кораблем, с мотоциклом, с самолетом? Да ни с чем, наверное.
Ну назовите этого человека)))) Или автора, который пишет в таком духе.Мне представляется что человек ездя на "дровах" горюет что вот не получается ни шиша, потому как дрова под попой. Потом садится на не дрова... а и опять не фига не получается)
Не привозной, но на трофейных кровях)))
Пепел был привозной селекции
Про заслужить вообще не видела. Чем интересно ее нужно заслуживать? Насчет уровня всадника и лошади , я бы сказала мягко намекали, что странно слушать страдания по лошади топ уровня, осваивая первые ступеньки в любительском спорте.спор идет в духе : хорошую лошадь надо заслужить. А кто больше 80 не прыгнет, тому и лошадь сильнее не нужна. Типа: фиговому всаднику - фиговую лошадь.
Но другие они были для всех. И почему-то проигравшей стороне это обстоятельство никак не помогло.Требования к выездки были совершенно другие, это два.
Поддерживайте не отечественного Выбор за спортсменом.И любой нормальный спортсмен, в том числе любитель, не хочет поддерживать рублем отечественного производителя
Конный спорт действительно очень дорогой. Никто это и не отрицает. И если человек для себя это выбирает, он не должен быть к этому готов?Потому что каждая лошадь, это очень большой труд, который в нее вкладывается и очень большие деньги, которые тратятся на содержание, работу и турниры.
Я не Леся , я Лена, но нас и правда часто путают . Но мы разные. Надо же наше воображение с карлой совпадает на расстоянии и почему быМне почему-то кажется, что он существует исключительно в Вашем и Лесином воображении.
Вооот. Теперь поняла, почему так хочется поездить на лошади более высокого уровня. Чтобы почувствовать (только почувствовать) что не бездарь ))))И оказывается, не такой ты уж и бездарь.
Не сливаемся! За слова надо отвечать))) И страницы взращивать)))ну да вот я сейчас начну вкидывать в Певца имена и явки... оно мне на фига надо то?