мы не бесчувственные!
Ну, меня моя лошадь тоже кое-чему научила, и когда я вторую свою лошадь покупала - эта вторая, к моему удивлению, меня поняла. Потому и купилась (видимо очень хотела мне купиться тоже). Хотя вроде как позиционировалась выездковой и возила девочку по юношам. Я тока очень тогда ремешка от мундштука сильно испужалась...
Я просто интересу для пробовала подсаживаться на ... хорошо выезженных лошадей... Эффект потрясающий. И одинаковый. Они меня честно слушают. Но не понимают
. Нет, ежели рядом тренер или хозяин - они его понимают и меня везут. нивапрос. Они, кстати, когда им не интересн всадник тоже тюлюпаться умеют и под недвижимость косить. Если в сопровождении в поле - а тоже ничего, но с моей спиной их... аллюры... в общем я сама домой просилась очень быстро, и - в реанимацию. Но нет ничего лучше своей кашлатки, которая со мной всегда как с хрустальной вазой, - боится, видать, сиротой остаться. Так что, я уж лучше вечно лохом на своих дровах.
И знаю таких очень много, правда у всех мотивация разная. Есть ить и такие, которые под свое не желание элементарно учиться подводят теоретическую базу про болезни лошадей, про то что сами все знают и умеют (а все кругом враги и дураки).
Ну, да ладно.
А что надо сделать чтоб дневник из пропоней в прокони перепрыгнул?