PssyKiss
Pro
У нас смотря где и смотря как. В частности в клубе, где стоит Елена ну оооочень легкие маршруты, для своих настолько, что маршрутом можно назвать приблизительно.А почему местные не катят старты? У вас не выдерживают высоту?
У нас смотря где и смотря как. В частности в клубе, где стоит Елена ну оооочень легкие маршруты, для своих настолько, что маршрутом можно назвать приблизительно.А почему местные не катят старты? У вас не выдерживают высоту?
Бугагагагагага.ехать ей куда-то на невнятную помесь нет нужды.
Ты права).Юль, как по мне, то первично желание понять. Остальное - вторично
И вот это тоже очень верно. Раза 3-4 понадобиться, чтобы начать понимать. Потом уже снисходит озарение и прочие восторги, это я как недавно сравнительно пересевшая говорю.Мне нужно несколько занятий, чтобы тупо присидеться на новой лошади и понять, где тут какие кнопки))) За раз я не охвачу.
У меня так на любой лошади. Даже если на другого рысака посадить. Я не быстрый человек в этом плане.)Раза 3-4 понадобиться, чтобы начать понимать
Какое, помилуйте, оскорбление?На оскорбление оскорблением
Дык прекрасно) Но я - не вы) Почему я должна мыслить теми же категориями, что и вы?)Я сичтаю собаками некую массу лошадей с несовременными природными движениями
Ну да это после заяв и особой гордости по поводу 70 см!!! Честно за 70 см я гордилась собой только если лошадь была полным моральным уродом.Ну если вы своего коня по природным данным считаете собакой, то ваше полное на то право.
Я своего по природным данным собакой считать не могу. Даже ни разу не возникало такой ассоциации.
А он был жутким психом с уехавшей крышей)))Честно за 70 см я гордилась собой только если лошадь была полным моральным уродом.