Ещё раз убеждаюсь, что критика в инете, особенно, предвзятая - пустое занятие её даже слушать. За меня меня женили, что называется.
Я писала о своих психологических проблемах, возможно, возникших из-за заездки своего коня плюс ещё несколько нехороших случаев, бывших со мной и не со мной, но со всадником рядом) Это моя особенность, и она имеет место быть далеко не только в конной сфере. Кто там чего придумал, что я ручки-ножки сразу не положу, куда надо при более-менее адекватной лошади, это уже мимо)
И про скаковую конюшню порадовало, нет я искренне рада) Так, в общем не просто надо, а иначе не получится. Раз тренер сказал - вперёд и с песней. Только я тоже писала вроде бы, что когда предложили рысака верхом поработать, я согласилась. Сказали сразу ехать на абсолютно незнакомой молодой (3 года) лошади в тренинге на дорожку одной, я села и поехала. После перерыва на ЦМИ, вспоминала, как и чего. Это не отменило моих опасений касательно возможностей этой лошади что-то мне устроить) Но я поехала) И на второй работе меня сначала вначале хотели карьером унести по скаковой в голубую даль, потом в конце конкретно пытались унести - не получилось) Что подтвердило, что мои опасения были не зря) Но я и на следующий раз пришла и села) И потом) И завершила эту работу только по причине некоторых трудностей возникших с пропуском на ЦМИ.
Что мне пытаются вменить в очередной раз, я не понимаю) Что я не профи - так я не профи) Так тут многие не профи и?) Что бы что я сделала вы хотите?