X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы явно не из тех, кто берётся учить возрастной прокат. А то бы не один такой случай припомнили.
Загляните в мой дневник. Он как раз про те времена. "Белые бриджи не предлагать". На какой-то далёкой странице.
Да я как раз успела и с возрастными и с молодыми поработать, и посадить возрастного человека с опытом совсем прокат, прокат на возрастного (9 лет) жеребца который до этого скакал а потом крыл.
Просто на шагу это всё не посадка, а так видимость одна. А на корде? Ну все по разному кто то быстрее темп ловит, а с кем то потяжелее, но лошадь то контролирую я! Вот честно на рыси на корде я не помню что бы у меня кто то падал. Это же не значит что прямо сразу буду его гонять, объясню покажу попробуем, не пойдет, перейдем в шаг ещё буду объяснять и пробовать, пробовать, пробовать.....

Рысак в российских реалиях - это такие джинсы, в которых каждый "побывал".
Поэтому они и тащат тему, что каждому есть, чем поделиться. На основе собственного опыта. А теории, да еще далекие - кому они интересны?
А по сути давно уже все обсудили, разошлись во мнениях и каждый при своем остался.

Рысак в российских реалиях - это такие джинсы, в которых каждый "побывал"
У меня Была как то ЧВ, возрастная женщина с текинцами. А начинала она в Калмыкии, и начинала на ЧК а ещё её очень быстро в степь запустили... ну реалии у них просто такие, и ничего сажают и детей и возрастных

Хорошая хобби лошадь?;)
Прокатская профессура.
У меня нет лошади, чтобы сделать такую оценку. Но тот рысак, на котором я училась до недавнего времени, был бы мне хорошим хоббиком. Денег не было, чтобы его взять. Он со своей хозяйкой сейчас и слава Богу. А сколько я нерысаков заброшенных хозяевами видела в простом КСК - :(. А рысаки меж тем находят и держат своих хозяев при себе. ;).

Не знаю, я после рысака с амплитудной лошади никуда не улетела с галопа (полагаю, свидетели этого ожидали полёта). Значит, какой-то галоп у него был.

Значит, какой-то галоп у него был.
Вы меня извините, но я уже на грани любимого здесь вопроса про техрезы:D
Галоп рысака по-своему удобен, но это НЕ правильный галоп. Галоп хорошей верховой лошади несколько сложнее, но тоже не критичен.

И да, давайте все же обозначать, для кого что есть "аллюрная" лошадь? Видео там, фото, хотя бы краткое описание с происхождением и навыками. А то я очень и очень подозреваю, что аллюрная в моем, например, понимании и Вашем - это очень и очень разные вещи.

Щас я вас отвлеку от рысаков!
Новое слово в иппологии, офигенное достижение - подзыв годовика сделанный ... ЭШО!!! Посмотрите на героев! и всего то за две недели справились!!!

В моём - это лошадь, занявшая по любителям первое место по выездке. Уточню водокачку. В данный момент на ней девушка к соревнованиям готовится.

прокатчица, у нас с Вами очень разное понимание вопроса. Увы.
Конечно, может видео изменит мое мнение, но некоторый опыт говорит мне о том, что региональные старты по любителям на водокачке не позволяют говорить о наличии там аллюрной лошади в моем понимании.
А происхождение? Хоть фото?

Слушайте, я с поста прокатчицы про прущих рысаков стебанулась). Не ожидала продолжения дискуссии, поэтому не знаю, что отвечать. Тащат певца и ладно)

Уже и в хобби классе рысакам отказали) ну что за люди)))))
Какая разница владельцу хоббику, какой у рысака галоп, а?) Он может, никогда в своей жизни ни на один старт не поедет вообще, даже трижды местный для своих) И никогда не сядет ни на аллюрную лошадь, ни на какую другую.
А у белорусов какой галоп? какая рысь? Они тоже не хобби лошади? башкиры, вятки - всем отказать?)))

При всем уважении, по сравнению с рысаками (обожимой, я опять сворачиваю на них) у терцев галоп есть. И его есть, куда править при желании.
Да отличная порода, безумно жалко что на данный момент речь может идти не просто о редкости, а о полном исчезновении. К сожаленью свою толику к этому добавляют и те кому не важно качество галопа для лошади хобби класса или лошади детей (((((

Уже и в хобби классе рысакам отказали) ну что за люди)))))
Да берите себе всё что хотите хоть рысака, хоть корову! Я только никак не могу понять почему все должны боготворить рысака? И почему рысака ни разу нельзя критиковать?

Сверху