прокатчица
Pro
Рысаки не рулят - рысаки прут вперёд и тащат, и тащат тему. Аж локти болят.
Да я как раз успела и с возрастными и с молодыми поработать, и посадить возрастного человека с опытом совсем прокат, прокат на возрастного (9 лет) жеребца который до этого скакал а потом крыл.Вы явно не из тех, кто берётся учить возрастной прокат. А то бы не один такой случай припомнили.
Загляните в мой дневник. Он как раз про те времена. "Белые бриджи не предлагать". На какой-то далёкой странице.
Хорошая хобби лошадь?Рысаки не рулят - рысаки прут вперёд и тащат, и тащат тему. Аж локти болят.
Это да, а жаль (((((И найти их трудно
У меня Была как то ЧВ, возрастная женщина с текинцами. А начинала она в Калмыкии, и начинала на ЧК а ещё её очень быстро в степь запустили... ну реалии у них просто такие, и ничего сажают и детей и возрастныхРысак в российских реалиях - это такие джинсы, в которых каждый "побывал"
Прокатская профессура.Хорошая хобби лошадь?
Как по мне так нет. Ну у меня главная к ним претензия, нет галопа. Если это не важно то почему бы и нет.Хорошая хобби лошадь?
При всем уважении, по сравнению с рысаками (обожимой, я опять сворачиваю на них) у терцев галоп есть. И его есть, куда править при желании.Ну у меня главная к ним претензия, нет галопа
Вы меня извините, но я уже на грани любимого здесь вопроса про техрезыЗначит, какой-то галоп у него был.
Да отличная порода, безумно жалко что на данный момент речь может идти не просто о редкости, а о полном исчезновении. К сожаленью свою толику к этому добавляют и те кому не важно качество галопа для лошади хобби класса или лошади детей (((((При всем уважении, по сравнению с рысаками (обожимой, я опять сворачиваю на них) у терцев галоп есть. И его есть, куда править при желании.
Да берите себе всё что хотите хоть рысака, хоть корову! Я только никак не могу понять почему все должны боготворить рысака? И почему рысака ни разу нельзя критиковать?Уже и в хобби классе рысакам отказали) ну что за люди)))))