Примерно вот так ))))Аскак же они до Забайкалья добрались?
Имел право галопом.Кстати, только сейчас задумалась, а в тройке вяток коренник рысью шёл?
А западные к ним в гости прибегали, когда появились хоть какие-то дороги. Не на каторжанах же ездили туда!
Кстати, только сейчас задумалась, а в тройке вяток коренник рысью шёл?
Да у нас и с Москвы - в Москву 5000 км возят, в выходные через нас проходил коневоз с ЧК из Москвы в Китай))) Опиши потом опыт, как доставишь товарища в "лошадиный рай")
Ну если бы еще голова лошади была повернута так, что видно было бы затылок, то да, а так получается обычное любительское фото. Из плюсов только то что все 4 ноги видны, но в целом поза лошади лично мне кажется напряженной и не естественной конкретно для этой лошади.Вот как надо делать фото для продажи лошадей
Лично мне ролик не понравился. Не понятно чего хотели показать.Вот надо какие ролики снимать о наших породах. Классная презентация
Надо же))) Они еще где-то водятся?))Невзоровцы уже не те) они теперь ездят на железе, дружат со спортсменами и увлекаются "классикой". Вот так и заводи учеников) Каждый, кто так делает, должен помнить о том, что случается с Учителем и Учениками.
Летом, обычно в июне. В этом году в первой неделе июня были. Но там плавающий календарь. Может быть и в середине, и ближе к концу.А в каком месяце проводится?
http://www.hevosopisto.fi/fin/tapahtumat/finnderby/Летом, обычно в июне. В этом году в первой неделе июня были. Но там плавающий календарь. Может быть и в середине, и ближе к концу.
У нас народ обычно на машине ездит. По расстоянию это около 600км, по времени - от 6 часов, в зависимости от прохождения границы(((((
Перековались?))Да они даже на этом форуме встречаются, только вряд ли теперь признаются в своей любви к учителю.
Спасибо, мне с телефона искать неудобно(() жаль, у колледжа английская версия не очень подробная((((( приходится искать информацию методом волшебного тыка((((
Чет никто не спрашивает, зачем) А, ну может, у финнов других, нормальных лошадок нетВот вам, финские рысаки