_Кошечка_
Pro
Коллега-астматик?
Да. С тяжёлой формой.
Но ничего, справляемся.
Коллега-астматик?
Как угодно, но не таким способом. Нельзя заставлять заниматься ВЕ. Этим надо хотеть заниматься.Может, выдвинуть законопроект, чтобы мальчиков обязательно обучали ВЕ?
Именно про моцион на 10 минут? Значит, я ошиблась в авторах.Про соревнования это я писала, а не Олена и лошадь там истощенной не была, я те старты судила. Там что угодно было, но лошади были нормальные.
А что, вам приставляют ствол к голове и заставляют переходить по этим ссылкам? Понятно же, что тема скандальная. А уж если полезли любопытствовать, так нечего потом плакаться.Нет, только о которых упоминается в темах, которые читаю по нескольку раз))))
Там просто девочке Юле очень хотелось скандала. не исключаю что и сейчас захочется. Она ищет периодически. А сейчас осень. Могу только посочувствовать.Рыжая не истощенная а, скорее всего, с серьезными проблемами с обменом веществ.
Да все может быть. Говорю ж, меня зацепил как раз не акцент на "не кормят, сволочи", а то, что такие кони выставляются на фасад. "На заднем дворе", на тренировках, не вопрос. Даже реально истощенных надо, таки, моционить так или иначе. Но на соревнования-то зачем? Создавать неприглядную картинку отваливающейся штукатурки?Рыжая не истощенная а, скорее всего, с серьезными проблемами с обменом веществ.
Ой. "Кажется нас свергают"Может уже пора как-то это дело остановить.
Зря Карла Вас пугает ))) Эта дама уже оскомину набила. Никому она не сдалась. Просто никак не заляжет на дно. Всё всплывает и всплывает.Но-таки спрошу: чО случилось-то, чего вдруг некую О. так невзлюбили?
Она тоже писалаПро соревнования это я писала, а не Олена
Ловко вывернулись, РД, респектДа мы и так знаем, от чего лошади бывают поджарыми А Стрела не может нам объяснить, почему фриз поджарый, поскольку она его таковым не считает.
У нас на базе у одного из выездковых тренеров девушка ездит со схожей проблемой (если я правильно увидела). С частыми репризами отдыха, без излишнего героизма. Хорошая девушка, и ездит неплохо. Еще одна - аллергик - занимается в маске. Прыгает)) В общем, астма и прочие болезни - не приговор, а просто индивидуальный образ жизни.Да. С тяжёлой формой.
Но ничего, справляемся.
а родители то как пострадают? их вроде не планируем заставлять заниматься)Умоляю! Лошадей не жалко, пожалейте родителей