Это вы фотографировали?Вот вода. Край земли.
Нет, не я, у меня есть приятель, путешественник, он на нашем форуме фоточки разные вешает периодически. ну рассказами балует.Это вы фотографировали?
Ах, какая славная задница! ) Это из серии "Follow me"?!Хотел вставить видео воды, да не там оно лежит... http://vk.com/video121258544_169488142
Это из серии "как работать лошадь в жару"Ах, какая славная задница! ) Это из серии "Follow me"?!
Немцы так называют популярные раскрученные пивные бренды типа гиннеса, бада, хейнекена и подобные. Т.е. те, которые рекламируют по телеку. Есть еще local-beer - это местное пиво, которые за пределами района, где производится, не известно.ой, а что такое tv-beer? Пиво, употребляемое исключительно перед телевизором в пабе? )
Большинство МИФИстов и физтехов физику (а заодно математику и нередко химию) ещё со школы любили и в неё умели. Ну всякое бывает, мне тоже не всегда везло с учителями, и отставала из-за болезней серьёзно, потом не понимала ничего толком. Но по математике обычно радостно неслась чуть впереди программы, а если отстала — догоняла без особых проблем. Хотя была та ещё лентяйка и двоечница. Просто мне было интересно. А вот английский меня заставляли-заставляли, в итоге теперь знаний по нему ноль, и сама себя заставить не могу. :-(