Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ВЕ и мальчишки, ИМХО, как-то сейчас плохо стыкуются. Приходила к нам на конюшню небольшая экскурсия 8-11 летних детишек. В конце их по кружочку прокатили верхом - я была в шоке. Девчонки ездили спокойно, садились, слазили, гладили лошадок. От мальчишек стоял сплошной визг: а вдруг я упаду! а она не укусит? ой, она пошла!!!! держите ее!!!

Вот абсолютно с Вами согласна. За редким, правда, исключением, но и эти исключения пришли к лошадям через старших сестёр... не тот нынче джигит пошёл... ой, не тот...:(

Да тут ночью все назлоупотреблялись;) кто пивом, кто хересом... Теперь сушняк, водички просють... Ну, водички есть у меня. Экологически чистой, алтайской;) Собственного розливу.

Озеро Укок
z_d08a8bc9.jpg

Река Нарын-Гол
z_8d3f3e91.jpg

Озеро Киндыктыкуль
z_af843011.jpg

Река Акколь
x_6c26e6d2.jpg

x_9e122b83.jpg

Река Джазатор
z_210706ed.jpg

Река Айгулак
gDpVdeJ750A.jpg

несколько определений:
Акколь река - река Белоозерка) (ну цвет по крайней мере видим - белый)
Киндыктыколь - озеро Пупок)) (тут могу ошибаться)
Нарын голь - река Нежно\тонко\худо озерка ))
(если не ошибаюсь) - слова тюркские все
а Джазатор - производное от наказание\кара (коварная наверное речечка?)

Люди! Может, кто поможет/подскажет. Нужен срочно коневоз на 9 голов в следующий четверг. Может есть у кого знакомые? А то что-то никак найти не можем.(

очень многое, как не банально звучит, зависит от учителей

Люто плюсую. Но раз уж речь о том, чтобы заставлять, значит учителя уже не смогли заинтересовать. :D

Справедливости ради, чтобы заинтересовать всех детей, да когда их ещё и 30 очень разных человек, надо быть очень талантливым учителем.

"Джазатор" - один из вариантов написания. На старых картах также Жасатер, Жозатыр.

Ну улица Шкулева?
Меня в 19 лет туда хотели везти с подозрением на аппендицит. Но мама уперлась, ей рассказывали вякие ужасы про эту больницу, и меня повезли в 13-ю.
Хуже воскресенской больницы что-то вряд ли будет)))))))))))))))))

Я прямо ужасы могу рассказать только про 23-ю на Таганской. 68-я, возможно, тоже не лучшая, но до 23-й ей далеко.

да, я знаю), понимаю, ведь тюркская группа языков предполагает отличающиеся названия, разные там нюансы.

Я имела возможность сравнивать 23-ю помимо 68-й с 45-й (увы, её закрывают), 57-й, 70-й, институтом иммунологии и Боткинской. Хотя, может от отделения зависит. Я сравниваю пульмонологии.

В общем, я хочу жить, поэтому от 23-й буду держаться как можно дальше.

ох фига ж накатали.

Стрела, отвечаю вам персонально последний раз: после угроз в адрес здоровья моей лошади со стороны вашей подружки и владельца клуба,который выпускал(и выпускает) на свое поле таких разных, в т.ч "поджарых" лошадей, я испугалась,честно скажу, и замолчала. потом просто забила, ибо бестолково было воевать с мельницами. и с вами лично тоже. Тетка из Москвы, казалось бы, в адекватных условиях своих зверей держит, видевшая своими глазами весь ахтунг этой конюшни(темы про нее до сих пор на ЭХе висят, не мною даже созданные), почему-то лебезить перед ними стала. Ну ваше дело, жаль, что нос свой досовались, заткнули последние потуги отрезвить этих людей. Впрочем, туда просто перестали ездить нормальные спортсмены.

И речь изначально не о фризе шла, а о той рыжей лошади на фото выше - Дофине, которую я знала даавно и в других кондициях задолго до встречи этой лошади и поточного проката вашей подруги. А фриз - это просто был повод. Причем за уши притянутый. Меня же не к действительно на тот момент больной и тощей Дофе запихали в денник, а к молодому фризу, которого я и не видела, и про которого, черт дернул, сказануть, что ПОДЖАРЫЙ.

Ладно бы мы со Стрелой лично друг друга знали - нет же, она меня если и видела, один раз и мельком. за год или полтора до случая с поджарыми фризами и ко. когда матюкалась на стартах на нашего местного тренера. детей которого, правда, спустя пару лет, нахваливала что есть сил)

а чего я спросила про О - да потому что после той темы,кстати она как будто вместе со стрелой(ну или по отдельности) на меня резко обиделась и, при том что лично-то не общались, по интернетам, но зато доолго, с отзаборных времен аж, были вполне себе дружественные отношения. а тут нежданчик такой - наезды.
Год получается прошел уже.

Да, почитала жж. нечто фееричное, что уж сказать. хорошо песни слагались..

С другой стороны. У нас люди и похлеще вещи творят, кто бы их полечил хоть вполовину так маньячно.. Стрела вот не хочет)

Последнее редактирование:
Вот как раз корпус с пульмонологией в Боткинской — омерзительный. В смысле здание. Образцово-разваливающийся. Жалко тех, кто там работает: и врачи вроде достаточно хорошие, и отношение. При том, что новый корпус просто конфетка (про людей ничего не могу сказать).

Каазалось бы - больница одна) почему нельзя сделать ремонт всех корпусов)
В воскресенской наверное тоже есть хорошие корпуса) Но я была в другом)

Люди! Может, кто поможет/подскажет. Нужен срочно коневоз на 9 голов в следующий четверг. Может есть у кого знакомые? А то что-то никак найти не можем.(
А позвоните вот сюда 8-903-763-34-05
Вроде у них есть большие коневозы..

Сверху