ох фига ж накатали.
Стрела, отвечаю вам персонально последний раз: после угроз в адрес здоровья моей лошади со стороны вашей подружки и владельца клуба,который выпускал(и выпускает) на свое поле таких разных, в т.ч "поджарых" лошадей, я испугалась,честно скажу, и замолчала. потом просто забила, ибо бестолково было воевать с мельницами. и с вами лично тоже. Тетка из Москвы, казалось бы, в адекватных условиях своих зверей держит, видевшая своими глазами весь ахтунг этой конюшни(темы про нее до сих пор на ЭХе висят, не мною даже созданные), почему-то лебезить перед ними стала. Ну ваше дело, жаль, что нос свой досовались, заткнули последние потуги отрезвить этих людей. Впрочем, туда просто перестали ездить нормальные спортсмены.
И речь изначально не о фризе шла, а о той рыжей лошади на фото выше - Дофине, которую я знала даавно и в других кондициях задолго до встречи этой лошади и поточного проката вашей подруги. А фриз - это просто был повод. Причем за уши притянутый. Меня же не к действительно на тот момент больной и тощей Дофе запихали в денник, а к молодому фризу, которого я и не видела, и про которого, черт дернул, сказануть, что ПОДЖАРЫЙ.
Ладно бы мы со Стрелой лично друг друга знали - нет же, она меня если и видела, один раз и мельком. за год или полтора до случая с поджарыми фризами и ко. когда матюкалась на стартах на нашего местного тренера. детей которого, правда, спустя пару лет, нахваливала что есть сил)
а чего я спросила про О - да потому что после той темы,кстати она как будто вместе со стрелой(ну или по отдельности) на меня резко обиделась и, при том что лично-то не общались, по интернетам, но зато доолго, с отзаборных времен аж, были вполне себе дружественные отношения. а тут нежданчик такой - наезды.
Год получается прошел уже.
Да, почитала жж. нечто фееричное, что уж сказать. хорошо песни слагались..
С другой стороны. У нас люди и похлеще вещи творят, кто бы их полечил хоть вполовину так маньячно.. Стрела вот не хочет)