AnnaVsp
Pro
Я работала в Пятигорске, на ипподроме. Два сезона на текинцах и год на ЧК Ставропольского КЗ. Но на ипподроме основная рабочая сила это ребята с Кавказа. Дагестан, КБР, КЧР. Ну и потом когда пробегами занялась то на старты команды с Кавказа как правило ребятами укомплектованы, а не девчатами.Ну, тут остается только радоваться этому и, конечно, не могу удержаться и не спросить: А где именно на Кавказе?
А самая страшная больничка в которую я попадала это были боткинские бараки где то в начале двухтысячных. Больницей это вообще называть не хотелось реально бараки.
Начиналось всё у меня вроде как сильно заболело горло, потом рот стал плохо открываться, на момент когда позвонили в скорую сквозь зубы уже нельзя было даже мизинец просунуть. Привезли меня в "больничку" вечером, положили в сортировку, то есть на соседей по палате смотришь сильно с подозрением. Туалеты это просто неописуемо. Всем троим с абсолютно разными симптомами назначили "лечение" - пенициллин !!!! И тут мне стало жалко свою попу, бо я знаю сколько раз в сутки этот самый пенициллин надо делать. И я пошла качать права. Очень большими усилиями мне удалось добиться что бы мне поменяли антибиотик. Помогла заодно и соседке, у нее больше недели держалась температура 39,5-39.7. Ей добавили анальгин с димедролом. Там с ней ещё прикол был. Она врача спрашивает - Я анализы сдавала, а когда по ним ответы готовы будут? Ну а врач ей - Не переживайте мы вас выпишем, а ответы ещё не придут. ))))
С утра погнали меня к зубному и она радостно мне сообщила что я клиент не их больницы. У меня начинается флегмона подчелюстного пространства и её надо срочно вскрывать. Срочно получилось часов на шесть это столько я там сидела и ждала скорую, я им предлагала меня отпустить, говорила что у меня есть кому отвезти меня в больницу к хирургу. Но не тут было. - Вы, говорят, к нам на скорой приехали, на скорой и уедите! В общем незабываемые ощущения !!!!