AnnaVsp
Pro
Да я чувству что зоотехник просто должен уметь делать всё, причём по умолчанию ))))Да, представляю себе зоотехника) и танец живота станцует и дымовуху устроит. Весело наверное с таким зоотехником)
Да я чувству что зоотехник просто должен уметь делать всё, причём по умолчанию ))))Да, представляю себе зоотехника) и танец живота станцует и дымовуху устроит. Весело наверное с таким зоотехником)
Я тоже не встречала, но совершенно не удивлюсь, если они таки есть ).Ну вот тут как раз если разбирать логику первой цитаты (Справедливости ради, штатного зоотехника у нас нет. Обращались за помощью к человеку, который подбирает дымовые составы для съемок.) То как раз то ки зоотехник и должен был знать но в связи с его отсутствием был привлечён человек со съёмок. Ну а дальше это уже задний ход. Что касается специализированных зоотехников для кино индустрии то я таких не встречала.
@Наглый Чайник, тебя всуе поминают!Да, представляю себе зоотехника) и танец живота станцует и дымовуху устроит. Весело наверное с таким зоотехником)
Я логику поняла не так. А так, что есть человек, который зоотехник по образованию, но работает не совсем по специальности, а на съемках. Вот его и пригласили, поскольку он не только в дымах разбирается, но и лошадях-конюшнях тоже, а своего зоотехника все равно в штате нет.Ну вот тут как раз если разбирать логику первой цитаты (Справедливости ради, штатного зоотехника у нас нет. Обращались за помощью к человеку, который подбирает дымовые составы для съемок.) То как раз то ки зоотехник и должен был знать но в связи с его отсутствием был привлечён человек со съёмок.
+1Я логику поняла не так. А так, что есть человек, который зоотехник по образованию, но работает не совсем по специальности, а на съемках. Вот его и пригласили, поскольку он не только в дымах разбирается, но и лошадях-конюшнях тоже, а своего зоотехника все равно в штате нет.
Теперь совсем все.![]()
Тоже плюсуюсь.
Ну для того что бы они были, именно как зоотехники их должны где то учить! Бо зоотехник это в общем то специализация в дипломе об окончании определённого учебного заведения. А у нас в Росси насколько я знаю подобных факультетов нигде не преподают. Да потом зоотехник в принципе отвечает несколько за другие темы, это прежде всего содержание, кормление и селекция. Но никак не подготовка к трюкам, шоу или съёмкам в кино. То есть это изначально сваливание всего что только возможно в одну кучу.Я тоже не встречала, но совершенно не удивлюсь, если они таки есть ).
Ну так может и учат где-то ). Если мы с Вами об этом не знаем, это не значит, что такое в принипе невозможно ). Спор несколько себя исчерпал, Вам не кажется? Хотя, с другой стороны, певец ).Ну для того что бы они были, именно как зоотехники их должны где то учить!
А кто это?у бога Кузи
Я вот тоже заитересовалась.А кто это?![]()
Ну найдите где? Или у них подпольные курсы? Знаете конный мир достаточно тесный для того что бы подобные специалисты хоть где то бы да встречались! Ну плюс ещё и с приставкой зоотехник по коневодству. Ну лично вам могу кинуть ссылку на английский регламент содержания лошадей, ткните меня носом в тот параграф где написанно про обязательные тренировки по эвакуации !!!!лошадей !!!! раз в квартал !!!! https://www.gov.uk/guidance/keeping-horses-on-farmsНу так может и учат где-то )
У нас и так и так, мы сомневаемся)))))))))))Что-то из всей дискуссии складывается впечатление, что в недоуздках стоят в основном там, где боятся поджогов. А где не боятся и с точки зрения пожарной безопасности все нормально, стоят без недоуздков
А в чем разница?просто надо тренировки проводить, а не учения
берете сухой лед и поливаете водой - получаете прекрасный плотный дым.
Опять же что касательно тренировок на дым, лошади в какой то момент в конюшне при пожаре начинают паниковать и вот эта чисто животная паника и является самой большой проблемой. И паника идёт на вполне конкретный запах, на невозможность дышать, на температуру, как вы всё это собираетесь имитировать?
А кому он должен? И почему упор постоянно идет на глагол "должен", а не на глагол "может"? Или я что-то пропустила и в русском языке глагол "мочь" убрали из употребления?я так понимаю спорим - должен ли зоотехник преподавать танцы и шаманить с бубном и дымовой шашкой?