ЛенаЛеся
Pro
А что мы тут через интернет модель поведения вырабатываем при пожаре в конюшне? ) Ну у Крист хоть практические занятие были ))) А чего ВЕ через Певца не занимаемся?А тут просто красота говорить однако оказывается нельзя!!! Прикол!
А что мы тут через интернет модель поведения вырабатываем при пожаре в конюшне? ) Ну у Крист хоть практические занятие были ))) А чего ВЕ через Певца не занимаемся?А тут просто красота говорить однако оказывается нельзя!!! Прикол!
Как миниумм вы находитесь на свежем воздухе и смерть от удушения вам не грозит.
вы реально не понимаете между "А вот было бы" и "Уже есть"?Да потому что нормальные люди, даже подростки, умеют просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. И даже подростки могут представить, чем грозит горящая подстилка соснового леса или что там горело.
Ну с ума сойти )) Позволила себе! Да как она посмела ))Но почему-то позволила себе сравнить с реальным пожаром в конюшне
Да, да были ))) свежо что называется предание ))) А так на самом деле да польза есть и от интернетного общения, например знаете сколько народа от бешенства прививки живности сделало после одной темки на форуме!Ну у Крист хоть практические занятие были )))
Лавры модератора покоя не дают?Я лишь попросила перестать рассуждать о пожарах на конюшне,
Однако предполагать вполне можно. Я, например, паникер и склонна к необдуманным поступкам, поэтому вполне могу предположить, что либо буду бегать кудахтать вокруг, либо как полоумная полезу в огонь)) Да, конечно, пока не побываешь там - не узнаешь. но примерный план действий в голове может очень даже помочь. В любом случае, он не будет лишним.дамы. ни кто и никогда не знает как себя поведёт в ситуации пока в неё не попал.
я не паникёр) но я не уверена что не впаду в панику если огонь вокруг... чёрт его знаетПравда? А может быть вы перестанете рассуждать о лесных пожарах, их опасности и интенсивности, ведь вы никогда их не видели?
Однако предполагать вполне можно. Я, например, паникер и склонна к необдуманным поступкам, поэтому вполне могу предположить, что либо буду бегать кудахтать вокруг, либо как полоумная полезу в огонь)) Да, конечно, пока не побываешь там - не узнаешь. но примерный план действий в голове может очень даже помочь. В любом случае, он не будет лишним.
Вы имеете в виду тренировки для людей или для коней?про тренировки я написала выше. Они могут быть очень полезны.
По себе судите?Лавры модератора покоя не дают?
Я гуглила раньше, до вас и даже читала. И даже не только о лесных пожарах.Правда? А может быть вы перестанете рассуждать о лесных пожарах, их опасности и интенсивности, ведь вы никогда их не видели?