Никита КАЗАК ККВ
Участник
А где вы тут цыгана увидили?! Ему сейчас крыша будет! Больше всего цыган не навижу!
Когда это НЧ танцы и огород мешали разнообразить жизнь форума?
Ну очень похоже...
Странное утверждение для человека, хорошо разбирающегося в людях и точно знающего, кто что из себя представляет.вот вот))
Вот сейчас придет НЧ и затаит обиду на это! Она ж там целым ПНИИГЛом заведует, а вы ее в такой мелкой пакости подозреваете))) ай-яй-яй)))))Да НЧ и так тратит много времени на подобное развлечение. разве что два сразу ей не потянуть...))))))))))))))
Это на проконях совершенно необязательно. Я тут столько раз пыталась среди опечаток, описок и прочего определить М или Ж! Тут и средний род, бывает, проскакивает. Особенно, если ник мужского рода... Голову сломаешь. Даже хотела отдельную темку завести про относительность пола у лошадей и проконниц.Так как женщина прокололась бы на местоимениях.
Хто, простите?Ужоснах))))))))))))
угу))Это как Гитлер и евреи?
то что у Вали хватит огня на такой троллинг это к гадалке не ходи)) мы в своё старое время вместе тролли, я помню)Странное утверждение для человека, хорошо разбирающегося в людях и точно знающего, кто что из себя представляет.
Хто, простите?
Так как женщина прокололась бы на местоимениях.
Вот, кто там предполагал кого-то из отмышолевской тусовки? Смайлик с Серой Планеты. Сафсэм я при перечислении про Летучую забыла.))))