Тань,Мой апи с работы такой же, как еще у нескольких тысяч человек.
Ну вот у меня он например динамический, каждый раз выдается разный при выходе в сеть. Но от этого он уникальным быть не перестает.особенно в части "динамического IP"
Может, он долго читал форум, но писать начал только сейчас.Откуда наш казак знает, что РД и НЧ женского пола.
Ради расследования))), а кого еще называли в качестве "подозреваемых" до того как казак возмутился что он на бабу похож?Что-то Вы из списка подозреваемых выбрали только РД и НЧ, видимо, Вы к ним неравнодушны.
Товарищей с Серой Планеты. Перелистайте.а кого еще называли в качестве "подозреваемых"
Из статуса Никиты. Между прочим, Никита и в статусах разбирается, в то время как подавляющее большинство по-прежнему воспринимает это как личку и радостно выкладывает свои данные в общий доступ.Конь любимый вороной, ты пока ещё со мной. Русь да казачья воля наша с тобой доля, не грустй родной!.
Лен, я тоже думала, что знаю, что такое IP. До тех пор, пока не решила поддержать дочь в фотоконкурсе. Голосовать можно было только один раз с одного компьютера по IP.После того, как я проголосовала, у всех моих коллег высветилось "вы уже проголосовали" А реклама уверена, что я сижу в Баварии.Тань,
IP-адрес (айпи-адрес, сокращение от англ.Internet Protocol Address) — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколуIP
https://ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес
Так я и говорю, либо он не по годам шустрый, либо старожил.Из статуса Никиты. Между прочим, Никита и в статусах разбирается,
Да нет, не для рекламы. Это я именно для себя шарилась.Про местонахождение для рекламы - верю.
Да я вообще с четырех утра за компом. Гуси, сссс...волочи. Утку заблудшую к товаркам не пускали. Всю ночь орали противными голосами. Вышла, разогнала, а легла досыпать, чувствую спина начинает болеть. Ну и смысл спать? Все равно в шесть утра вставать, кошки дольше поспать не дадут, да и лошадь кормить. А вставать через пару часов через боль, оно мне надо? Лучше я днем поспать лягу.А чего не спится в такую рань?