А как кличка, папа-мама?пятилетней арабкой
Савтра в 23.59 конкурс заканчивается так что живей живей! Приз уже ждет своего получателя)))
Как правило, лошадь после этого спокойна
В общем-то - да. У нас ни один дебил таких экспериментов не ставил, но подозреваю, что животное от ужаса впадет в оцепенение, близкое к параличу.видимо потому что в мыслях уже успела проститься со всем белым светом
Человек уверяет, что он ветеринар...Во что бы закопать подобных мыслителей, чтобы у них мыслительный процесс парализовало
Тебе смешно, а я вот за два дня чуть две стрелки не забил.Что ширял ответивший по вене?
Если что - прикрою спину! Но вообще - ну их на фиг, смирительных рубашек не напасешься)) А с кем должна была быть вторая стрелка?Тебе смешно, а я вот за два дня чуть две стрелки не забил.
Кать, у меня реально ощущение, что из-под ника Vera1208 пишет два разных человека. Может, мама с дочкой. Иногда крайне здравые посты, взвешенные, корректные. А иногда такая ересь под маркой "я ветеринар, я с лошадьми 20 лет"., что просто диву даешься. Ну или хуже - человек с некислым таким раздвоением личности. Но я все же склоняюсь к первому варианту.Человек уверяет, что он ветеринар...