AnnaVsp
Pro
А я чуток с ними поработала и поэтому люблю ))) но я ездила на ЧК правильно ))))) по скаковой дорожке )))))))Люблю, но на расстоянии.
А я чуток с ними поработала и поэтому люблю ))) но я ездила на ЧК правильно ))))) по скаковой дорожке )))))))Люблю, но на расстоянии.
Гыы. А у меня рыжий на 2/3 ЧК, между прочим. Или на 3/4? Хоть и племенной тракененскийЛюблю, но на расстоянии.
В моей картине мира у врачей и ветов нет времени на профессиональный спорт )Ну, у меня список в несколько раз подлиннее, а мне без недели 39. Но дело не в этом, а в том, что странные вещи человек говорит.
Ну справедливости ради там человек говорил что у него вет образование )В моей картине мира у врачей и ветов нет времени на профессиональный спорт
Точно! Спасибо)Ну справедливости ради там человек говорил что у него вет образование )
Любит наш народ улучшать ЧК-кровью. И пофигу, что будильники теперь - только с пулей в голове... Селекция, мать её.А у меня рыжий на 2/3 ЧК, между прочим.
А, это ничего страшного. Я вот в числе прочего была обучена на программиста на Бейсике в начале 90-х. Кажется, там были команды (или параметры?) Wtab и htab. Больше ничего не вспомню даже под пытками.Ну справедливости ради там человек говорил что у него вет образование )
Я своего отучила реагировать на встречных и обгоняющих. Но вначале это было что-то... И это еще при том, что он не скакавший. Потому как тракененский))))У нас на 3/4 ЧК на манеже - зайка, одно удовольствие с ним общаться. Он еще и посадку всадника поправляет. Но в полях - уууубойноо до сих пор с ужасом вспоминаю, как 40 км на ехала... особенно если впереди были другие лошади, в том числе и те, что бежали навстречу
Я мимо проходящий))Хах, и Полиныча в Певца занесло (hug)
Да ладно самый прикол когда тебя на кругу обгоняют, а у тебя стоит задание потихоньку ))) но честно когда первый раз села на скаковую то думала что я её никогда не остановлю, потом учишься, но это реально другой мир.Но вначале это было что-то... И это еще при том, что он не скакавший. Потому как тракененский))))
Но вначале это было что-то... И это еще при том, что он не скакавший.
Доулучшали одну из моих любимых пород... Впрочем, любимая лошадь эвер - рыжая рысачка, а фаворит на сегодня - полутяж: как со здоровьем вопросы порешаю, так и вернусь в седло.а за будёшек да они уже могут называться не чистокровным ЧК (((
самый прикол когда тебя на кругу обгоняют, а у тебя стоит задание потихоньку )))
Самый прикол если тебя догнали в районе финишной прямой )) а вообще кто на скаковых не ездил то не имеет полного представления что такое по настоящему таскучая лошадь !Неее, самый прикол, это когда на нем в полях ставят замыкающей... Всю дорогу его бесят чужие хвосты впереди, а догнать и обогнать низяяяя
Нафиг такое счастье))а вообще кто на скаковых не ездил то не имеет полного представления что такое по настоящему таскучая лошадь !
Вот только не надо таких громких заявлений. Таскучими и не скакавшие бывают, и еще какими таскучими. И скакавшие бывают, которые не таскают, и на пальчиках управляются.а вообще кто на скаковых не ездил то не имеет полного представления что такое по настоящему таскучая лошадь !