Major Kusanagi
Pro
С казаком, не?А с кем должна была быть вторая стрелка?
С казаком, не?А с кем должна была быть вторая стрелка?
Человек уверяет, что он ветеринар...
Я дневник в свое время начала читать. Привлекло внимание, что человек упомянул, что МСМК по тому виду спорта, которым я занималась. Но... Знаешь, что-то меня там насторожило. Я бы не сказала, что это два разных человека. Это один... своеобразный. Не настаиваю - так, профинтуиция.Кать, у меня реально ощущение, что из-под ника Vera1208 пишет два разных человека. Может, мама с дочкой. Иногда крайне здравые посты, взвешенные, корректные. А иногда такая ересь под маркой "я ветеринар, я с лошадьми 20 лет"., что просто диву даешься. Ну или хуже - человек с некислым таким раздвоением личности. Но я все же склоняюсь к первому варианту.
А, точно. Про Казака забыла уже))Первый - Казак, второй - Альфред.
Не по-пацански это...Если что - прикрою спину!
Твоей профинтуиции я верю. Тогда, значит, там и правда проблемы.Не настаиваю - так, профинтуиция
Я, на минуточку, полевой офицер еще все-таки. Как минимум, пока приказ об откомандировании не выйдет)))Не по-пацански это...
Кто победил?)))))там арабские лошади традиционно испытывались в рысистых бегах ))))
Это да ЧК удосужилась упоминания только благодаря тому что её использовали при выведении тенесийской верховой, а на ЧК ездить нельзя так как "у них очень хрупкие ноги, что приводит к многочисленным несчастным случаям " Это почти дословно ))))Хотя догадываюсь. Правильный ответ: американская лошадь (независимо от породы)))
А вот с этим я даже спорить не стану.а на ЧК ездить нельзя
Вы не любите ЧК?А вот с этим я даже спорить не стану.
А как можно считать себя ветеринаром, работая в офисе? ОоЧеловек уверяет, что он ветеринар...
Ну, у меня список в несколько раз подлиннее, а мне без недели 39. Но дело не в этом, а в том, что странные вещи человек говорит.А как можно считать себя ветеринаром, работая в офисе? Оо
МСМК, спортивное образование, ветеринар - как-то дофига для одного человека 37 лет)
Люблю, но на расстоянии.Вы не любите ЧК?
А у меня ваще...Ну, у меня список в несколько раз подлиннее