а воды в кране нет, а кругом ведра, тазики, кастрюльки с ней...
Да что вы знаете о "грустно"?Вот так, встаешь утром, а воды в кране нет, а кругом ведра, тазики, кастрюльки с ней... грустно( и впереди еще целый день такой, поскольку и на работе тоже отключили воду...
О, да)))) После ипподрома посадили меня на учебную клячку из конно-спортивной школы, грят, ты осторожно, он таскает в поле! Выехали в поле, меня вперед выпустили и сзади чмокают))) Клячка поскакала, ну поскакала, как клячка, без огонька, но при этом оглядывается с таким видом - я тебя несу! Слышишь - несу! Ты же боишься?Самый прикол если тебя догнали в районе финишной прямой )) а вообще кто на скаковых не ездил то не имеет полного представления что такое по настоящему таскучая лошадь !
Всё моё детство летом не было горячей воды, латали трубы. Грели воду в двух кастрюльках (литров 8 кипятка выходило), в ванну ставили табуретку, на неё тазик. Какой же это кайф - облиться горяченькой водичкой в холодной ванной! И скорей одеться.В начале лета на серьёзный ремонт остановили электростанцию, которая даёт посёлку горячую воду и отопление.
Победителем конкурса "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что" стал "тот - не знаю кто")))Конкурс был закрыт сегодня в 00.00. Победитель так и не выевился. Хотя кое кто почти одгодал, но он дал не правильную ссылку. Итоги конкурса: всё по нулям.
Всё моё детство летом не было горячей воды, латали трубы
Отключили у нас как всегда на все лето горячую воду.
Да что вы знаете о "грустно"? Я вот 13 лет прожила в деревне, где ближайший источник питьевой воды был в километре от деревни
Это типа как деревья во время оттепели зимой, почки распускают?так может коммунальщики тоже ошиблись из-за тёплых деньков
Ещё как бывают адекватными, если лошадь таскает то нормальной скаковой работе это тоже мешает. Но сама по себе скаковая работа и то сколько овса они кушают провоцирует бегать быстро. Самое главное в скаковой работе то что если тебя послали проехать раз кругом то ты проезжаешь этот круг и останавливаешь независимо от того бежала лошадь хорошо, тянула или ты её всю дорогу толкал. А что до того таскают ли не скаковые, да таскают, но и в том и в другом случае это недостаток выездки ну и не надо сбрасывать со счетов психику. Например от Ретирады было две сестры одна у нас а вторую продали обе хороши сами по себе и обе скакали никак, так как психи, работать нормально невозможно.Таскучими и не скакавшие бывают, и еще какими таскучими. И скакавшие бывают, которые не таскают, и на пальчиках управляются.
Ну а что до громкости так ЧК оно на то и ЧК что и скорость там может быть повыше и бежать она часто сможет подольше особо когда в тренинге.Вот только не надо таких громких заявлений.
По нашим правилам скаковых испытаний лошади скачут до 9 лет, а по факту для старшего возраста призов практически не было. Особо если советское время или 90.скакавший до старшего возраста, то есть до 11 лет.
Что до характера то полностью согласна. Но как хобби я бы взяла араба у хорошей ЧК баланс от природы на переду и выход шеи часто низкий, для скачек самое то, а араб сам по себе больше на заду ))))Чистокровные - идеальные лошади! Сильные, смелые, энергичные, контактные, всегда с открытой душой, без тихушности и западлистости)))
Если себе заводит хоббика, то только ЧК)))
В старшем возрасте он скакал стипль.По нашим правилам скаковых испытаний лошади скачут до 9 лет, а по факту для старшего возраста призов практически не было. Особо если советское время или 90.
Тогда да, стипельчезы могут.В старшем возрасте он скакал стипль.
Но как хобби я бы взяла араба