_Кошечка_
Pro
Это типа как деревья во время оттепели зимой, почки распускают?
Ну дык. Земляника же зацвела в сентябре. Может и канализация тоже… Зацвела.
Это типа как деревья во время оттепели зимой, почки распускают?
Вкусы у всех разные, благо и пород лошадок существует немало, так что у всех есть возможность выбрать себе по вкусу )))А я арабами предпочитаю любоваться со стороны, себе бы вряд ли взяла бы арабку. Почему-то я на них не очень уютно себя чувствую.
Вкусы у всех разные, благо и пород лошадок существует немало, так что у всех есть возможность выбрать себе по вкусу )))
Октябрь, к отопительному сезону все сейчас готовятся. А системы горячей воды и отопления тесно связаны.У меня тоже сегодня не обнаружилось горячей воды. Может там что-то глобальное случилось?
У нас на даче вот недавно снова земляника зацвела, так может коммунальщики тоже ошиблись из-за тёплых деньков, решили, что лето?
@Кошечка (dasha.zernova) Кличка, папа-мама?
О, МишаняБампер 99 г. р.
Съездили на шоу спортивных лошадей Максиме. Ждали по заветам Чудь, что немцы будут смотреть стиль прыжка по большим высотам. А они, сцуко, ставили почти всем до метра. Им там стиль прыжка был понятен. Более того. Им был понятен стиль прыжка даже не на контрольном препятствии, а на двух предыдущих. И расстояние поставили олимпийское -7,5. Кто не укладывается - в сад)
Не, ну донской Тунгус всё равно всех уделал и правильно)