Летучая я как всегда. Сначала - полюбуйтесь, какие мы молодцы и как классно нас судили.Съездили на шоу спортивных лошадей Максиме. Ждали по заветам Чудь, что немцы будут смотреть стиль прыжка по большим высотам. А они, сцуко, ставили почти всем до метра. Им там стиль прыжка был понятен. Более того. Им был понятен стиль прыжка даже не на контрольном препятствии, а на двух предыдущих. И расстояние поставили олимпийское -7,5. Кто не укладывается - в сад)
Не, ну донской Тунгус всё равно всех уделал и правильно)
Неужели такое бывает?Я даже не буду спорить)
Аргументов чего? Вашего очередного тыка пальцем в небо и не понимания того, о чем пытаетесь рассуждать?так говорят, когда нет других аргументов)
Гы) это пять) даже не) Это десять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне просто, в отличие от Вас, как то не с руки перечислять всех тех уважаемых экспертов и гостей, с которыми я в рамках шоу пообщалась. Я так радостно как Вы понтами по любому микроповоду не трясу
Ульф разозлился когда привели тракенов, ростом с двухлетку. После этого он высказал организаторам, что шоу кабысдохов ему не интересно и на лошадь надо отводить не 10 минут, а 6, чтобы побыстрее, и время перенесли на 8 утра, и т.д. У нас было техническое совещание по этому поводу. И именно поэтому (нет интереса) было поставлено в шпринте короткое расстояние, чтобы смотреть на разминочной высоте и не заморачиваться с расстановкой расстояний. Прыгает - вперед, не прыгает - до свиданья. И все это раздражение сказалось на оценках. В первый день судили ОЧЕНЬ строго. Буквально на балл ниже. Это было в первую очередь выражение отношения ко всему происходящему. И в частности это было правильно, потому что много лошадей было в откровенной непорядке - худые, плохо развитые, не подготовленные технически. Причем вообще не подготовленные - в руки не ловились, в сторону людей отбивали, носились сломя голову.
А про качество движений поговорим?
Совершенно справедливое замечание. Но дело в том, что там видео есть, на которых все очень хорошо видно по каждой лошади.Но если владельцам лошадей вернее думать, что их засудили - пусть думают. Покупатель голосует рублем, а спортсмен результатом. Вот и все
Ну так вот немцы с вами не согласны почему-то) Никому сразу 130 не ставили.На что я указала, что многих лошадей вообще смотрят начиная от 130, потому что до 130 они технику не покажут.
Так, поскольку тут меня упомянули, я считаю нужным отписаться.Ну так вот немцы с вами не согласны почему-то) Никому сразу 130 не ставили.
Да, я этот комментарий Ритутика читала.
И все это раздражение сказалось на оценках. В первый день судили ОЧЕНЬ строго. Буквально на балл ниже. Это было в первую очередь выражение отношения ко всему происходящему.
Худые, плохо развитые там, может и были, но почему-то оценки выставлялись такие жёсткие всем подряд, а не только им. Потом худоба она для всех разное понятие. наши судьи удивлялись, откуда такие обмускуленные двухлетки берутся. Ясно же, что двухлетнюю лошадь обычной работой так не накачать...
Немцам не понадобилось начинать от 130 ни с одной лошадью.
Его удивило, что лошади не подготовлены! Это было сказано прямым текстом. Удивило, почему не привезли за месяца на подготовку и т.д. Не просто удивило, а разозлило - вас там не было, а у нас было техническое совещание, где это обсуждалось.Летучая, а Мюллер наверное не знает, что здесь вам не тут и манежей в хозяйствах нет. И они и вправду видят его первый раз и что страшного-то.