Вообще довольно потешная ситуация:
Барышни глубокомысленно рассуждают, что "вот с луком реально честные мужики и у зверя есть шанс", скромно забывая о том, что более негуманного способа добычи сложно придумать. Стрелой бьют хоть и в убойное место, но зверь умирает долго. Особенно если приходиться бить по легким и он медленно задыхается. Причем болевого шока от стрелы особо нет, и с дикой болью зверь медленно умирает, даже при попадании в сердце. А уж сколько подранков с луков... отнюдь не каждый выстрел по убойному месту, и вот торчащая из задницы стрела обламывается, гноится, заражение крови, боль, мучительная смерть.
После чего барышня обсуждает как надо любить лошадку и низя ее бить. Покатается барышня, приедет домой, вся на возвышенных впечатлениях, захочет кушать, отварит себе грудку куриную... процесс убивства кур на птицефабрике ну фактически фильм ужасов в миниатюре, бывает и живых кипятком ошпарят, бо перо-то лучше с живой, ошпаренной курицы-то слазит.
...на десерт у нее йогурт, из натурального молока, ради которого чуть подросшего теленочка с большими глазами отрывают от сиськи и кидают в мясорубку, дабы превратить его в сосиски и котлеты, которые также захавает барышня при случае.
Закинувшись калориями, с желанием поговорить о возвышенном, барышня приводит себя в порядок, и небрежно накинув шубку на плечо, идет рассказывать подругам о гуманизме к животным. Шубка у барышни из норки, норка сейчас практически вся заводского разведения, никто с умервщлением норок не мается, а с живого существа шкура слазит куда лучше. Работник берет норку, одевает ее на шип, дергает с ЖИВОЙ НОРКИ шкуру, и еще кривляющуюся тушку кидает в кучу, оная пойдет снова на корм следующим норкам. На шубку надо норок тридцать...
А потом я "страшный монстр" который надо же! скушает лошадку, если не дай бог с ней что случиться непоправимое, и о ужос! я смотрю в глаза тем, кого ем. Ну я то хоть не лицемерю и сам себя не обманываю...