так давайте) вброс я сделала осталось в него включиться)Про генномодифицированные продукты может поговорим?)
Ух ты, я тоже двух. Но мои не забанены. А кто забанен? А кто вторая? Надо оправдывать название темы!Откровенно больных я здесь только двоих видела. Одна забанена, другая почти не светится.
Ой! Тоже хочу видео посмотреть это где?Ух ты, я тоже двух. Но мои не забанены. А кто забанен? А кто вторая? Надо оправдывать название темы!
Кстати, Сенди, Ваше видео с Гошей надо перенести в тему Техника безопасности, настолько оно иллюстративное. Разрешаете? Просто это не для Певца, это именно туда. Ибо, если по работе в бочке сказать ничего не могу - сама не умею и в корде путаюсь (поэтому не работаю, а отдаю это профессионалам), то вот как Вы его ведете до бочки, это прямо на тырпыркину цитату напрашивается, про венки со скидкой.
А вот тут, прямо а этой теме, на стр 2457 Сенди показывала, как она ведёт своего ахалтекинского (?) жеребца. Моя вшоке. Причём в видеоредакторе все так красиво обработано, я по первым кадрам подумала,что там дальше некое парадное выступление. А там действительно парадное выступление, только для темы Техника безопасности. Дублирую.Ой! Тоже хочу видео посмотреть это где?
Лилю не застала, посмотрю по профилю. У меня после прочтения дневника на Лошаденке и темы тут в разделе Аренда лошадей в лидерах некая Олена.Я только Лилю2010 помню, её забанили. А кто второй, тоже не поняла.
У меня такие документы палятся на счет раз. Потому что белый фон в системе заменен на бледно зеленый, чтоб глаза не уставали. Столько интересного встречалось...Я в расчётных таблицах для работы часто белый шрифт использую.