Ну жесть и жесть, и хрен с ней с этой жестью. Выше я все написала. Когда достигните аналогичного результат со скаковой лошадью, чтобы на пальчиках управлялся, что бы на нем хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. Когда Вы лично сами с какой то лошадью психующей как только на него сели добьетесь аналогичных результатов, что бы и здоровье ему сохранить, и движения улучшились, что бы стал надежным и выезженным для цели сел и поехал, тогда мы посмотрим что Вы тогда скажите, где жесть, а где нет, и что есть нормально и не нормально. Или что, результат работы с лошадью фигня, главное как ты на ней смотришься.
вы мне конкретно скажите, какие такие взаимоисключающие советы вам давали?
Чайник, вот верите, я не стану лазить по форуму в поисках этих взаимоисключений, которые были целых 4 года назад. Мне банально лень. Зато я хорошо запомнила как одна покатушница с покатушной конюшни в терехово, дважды видела мою лошадь (ну так сложилось, что я с ней как то познакомилась и свозила на конюшню, показать своего коня, один раз вскоре после покупки, другой раз только начав заезжать), она заявила что аж работала с этой парой. И что? Что ж Вы все разинув рты слушали ее побасенки и подпевали ей, а то что я вам писала что сие далеко от истины, вы мне не верили. Почему вами так покатушники осуждаются, а тут поди ж ты, прям звенья одной цепи.
Вы хотите заклеймить советчиков сейчас..
Если бы эти советчики не набрасывались, а нормально общались, не вопрос, на фиг всем этим трясти. Но ведь та же фигня, только в профиль, выискать что нибудь, не слышать в упор собственно того кто сидел верхом, был рядом, видел живьем, трогал, щупал, делал и т.д. Вам зачем то надо свои выводы сделать и еще пытаться в них убедить того, кто знает что и зачем он делал. А его объяснения что и к чему, вроде как фигня. Ну вам же виднее (я то же имею ввиду не лично Вас, а нескольких человек). Я вот даже не знаю, как реагировать.
вы не находите ничего иного, кроме как изощренно стараться поддеть и унизить собеседников
Пардон, целью подобное занятие я себе не ставила. Если кого обидела, прошу прощения. Вероятно это защитная реакция приобретенная благодаря негативному опыту общения в этом форме. Мне даже хотелось бы что бы мне цитату привели, что бы поразмыслить. Может и самом деле не права в чем.