это не значит,что я с Вами согласилась, возможно я буду очень даже против
Против чего?
но так меня разозлил Ваш апломб в теме о пиве для лошадей, когда Вы, явно не зная ничего о теме
Я честно скажу, что у меня крайне негативное отношение к алкоголю, и тем более давать его животным. Я в той теме высказала свое мнение, потому что знаю воздействие алкоголя на живую клетку, на сосуды. Заметьте, алкоголя. Я интересовалась этим из праздного любопытства. То одно на глаза попадется случайно, то другое, с медицинской точки зрения. Я бы своей лошади что то подобное давала бы только в безнадежном случае. Очень меня смущает это воздействие.
так уверенно заявляющий свое мнение
Ну если у человека есть мнение, он в своем мнении уверен, почему он должен излагать его сомневаясь? А форма, не знаю, может и резковата. Это может быть.
вы тут с такой уверенностью заявляете, что противоречивыми советами вас убить хотели, зачем вам по форуму лазить?
Чайник, ну Вы даете, вот это восприятие. Прям не в бровь а в глаз про женскую логику.
Все же ход женской логики остается за пределами моего понимания
Вот то же самое и у меня.
что, так вспомнить не можете?
Чайник, Вам про покатушницу мало? Вы хотите мне предложить помнить все это безобразие и носить в себе? И спустя 4года, систематизировав все, предоставить? А оно мне надо?
Вы честно думаете что добились каких то волшебных результатов
Я считаю что добилась хороших результатов. И мне за этот результат не стыдно, я им горжусь.
а посадка у вас я так поняла идеальная?
Мне в самом деле уже смешно. Вроде объяснила чем я там занималась на лошади. Если про посадку на видео, там я как мешок с костями, но моей первостепенной задачей было постановка лошади в повод и обучить ее не драть голову. Лошадь была в процессе обучения этому. Ну не реально было и сидеть правильно, и вовремя поводом работать, и шенкелем. Поэтому я там как мешок наверху, плюнула на посадку, и амортизоровала коленями стоя на стременах. Вот когда лошадь это все уже умеет, тогда да, тогда можно обсудить посадку. А не тогда когда только-только она что то начала понимать, но башку в небо при любой малейшей возможности, и ты с ней занимаешься, и что бы еще и двигался.
Тогда непонятно откуда такое непреодолимое желание оправдаться
То есть желание пояснить что там на самом деле воспринимается как оправдывание. Не знала.
так же как заодно и обвинить своих опонентов во всех смертных грехах
Не во всех. А только в одном. И не желание обвинить, а желание не дать себя в обиду.
Мне кажется логика нарушается уже вот здесь. ВЕ и умение водить лошадь в поводу тоже никак не связаны. Это просто разные навыки.
ППКС. Причем совершенно разные. И почему то это очень сложно объяснить.
Как навыки ВЕ или их отсутствие говорит о профессионализме человека рассуждающего о кормлении. Тут логика споткнулась трижды
ППКС
ЛенаЛеся, осмелюсь предположить,что состояние Вашего мозга не является настолько важной частью этой темы.
Ну вот опять пошли колкости. Зачем? Для чего?
Какое отношение имеют мои умнеия к Вашим?? или я ошиблась и Вы пишете не о том что я не умею, а о том, что вот Вы умеете лично сами управляться со скаковой психующей лошадью "на пальчиках" да еще как только не него сели?
Это я Наглому чайнику писала. Но так как я не вставила цитату Вы совершенно логично приняли это на свой счет. В общем мой косяк в том, что цитату Чайника не вставила про то, что она о жести написала.
А вот и ошибаетесь я не видела человека который хорошо умеет ездить и не умеет водить лошадь.
А не будьте так категоричны. Мне рассказывал очень опытный конник о т, что лично знал спортсмена международного класса, который с земли не мог с лошадью ничего сделать, не провести в руках, не на корде позаниматься. А верхом прекрасно мог.
Правда среди выводчиков арабов встречатся те кто не ездит но это уже другая опера.
Почему другая? Почему так может быть, а наоборот не может? Я даже конюха одного знала, который верхом не умел совсем, но за лошадьми ухаживал и относился к ним очень хорошо.
Ту тоже есть определённая взаимосвязь. Дело в том что навыки верховой езды приобретаются путём проведения долгого времени на конюшне, и также как правило хорошему всаднику не безразлично ни как его лошадь живёт, ни что она ест!
Тут то же нестыковка. Хороший всадник вполне может возложить это дело на ветеринаров и зоотехников. Для него может быть важен результат. А что там на завтрак, обед и ужин, будут думать за него. Хороший всадник, не равно любящий хояин. Хороший всадник может быть вообще относиться к лошади как к снаряду. На ипподроме, если верить некоторым источникам, не принято привязываться к лошадям, не принято по ним горевать.
Значит логика видна не только мне
Вот это я и не вижу. Хоть убейте меня, я не считаю что хороший ветеринар, хороший коваль, хороший зоотехник должен непременно быть хорошим всадником.