Когда достигните аналогичного результат со скаковой лошадью, чтобы на пальчиках управлялся, что бы на нем хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. Когда Вы лично сами с какой то лошадью психующей как только на него сели добьетесь аналогичных результатов, что бы и здоровье ему сохранить, и движения улучшились, что бы стал надежным и выезженным для цели сел и поехал, тогда мы посмотрим что Вы тогда скажите, где жесть, а где нет, и что есть нормально и не нормально.
О, это феерический результат))))
На одесском ипподроме таких 30 голов стоит, в прокатной конюшне.
А я могу такого коня показать в говно-ролике, где я на нем в чистом поле еще и с южачкой на руках, хотите? Конь семь лет гладкие скачки скакал в Украине и Польше))))
Я честно скажу, что у меня крайне негативное отношение к алкоголю, и тем более давать его животным. Я в той теме высказала свое мнение, потому что знаю воздействие алкоголя на живую клетку, на сосуды. Заметьте, алкоголя. Я интересовалась этим из праздного любопытства. То одно на глаза попадется случайно, то другое, с медицинской точки зрения. Я бы своей лошади что то подобное давала бы только в безнадежном случае. Очень меня смущает это воздействие.
А меня очень смущает биологическая неграмотность помноженная на безапелляционность. Знаете, если мне чего-то говорят, например, про коров, я никогда не кричу "нет, неправильно", потому что если даже для коней или собак такое в корне недопустимо, то все виды животных имеют внутривидовые (а некоторые еще и внутрипородные) и что для одного - на пользу, для другого - яд.
Рассуждаете про умение водить лошадь рядом, не обращая внимание на те обстоятельства, которые были изложены.
Господи, никакие обстоятельства КОНЯ, не объясняют хм....
тут было нецензурное слово манеры ведущего его
человека держать корду в одной руке и при этом пытаться чего-то там управлять.
Нормальные люди берут корду левой рукой возле головы лошади, становятся сбоку, а в правую руку - берут остаток корды смотанной кольцами. Это ТБ - если конь дерется сильно, отпускаете корду из левой руки, даете лошади возможность успокоится, но не теряете контроля правой рукой. Когда конь крутится на Вас или пытается выйти вперед - поднимаете левую с кордой перед мордой - в силу специфики лошадиного зрения коню кажется, что корда загородила весь свет и это останавливает куда надежнее, чем попытки упираться кордой в лошадь или крутить ее на себя. А еще левой рукой с кордой можно подогнать коня сзади за собой - но это уже для продвинутых пользователей ноу-хау)))))
Подскажите, а как можно поменять цвет шрифта в сообщении, не нашла сходу(