Zheka
Pro
Даже кобылы беспределят, если не призывать к порядку периодически.Тут дело совсем не в кастрации, надо воспитательные работы проводить, мерина тоже быкуют, если не объяснять им что так не надо.
Даже кобылы беспределят, если не призывать к порядку периодически.Тут дело совсем не в кастрации, надо воспитательные работы проводить, мерина тоже быкуют, если не объяснять им что так не надо.
тот же Арчединец в видео упоминал, да и казаки вообще садятся со всех сторон, хоть справа, хоть слева - лошадь обоюдопослушна.Вы меня запутали совсем ;-). А зачем ходить справа от коня, если правильно слева?
А мы же "на ты")Вы меня запутали совсем ;-). А зачем ходить справа от коня, если правильно слева?
Левша?А мы же "на ты")
Это для вас всех правильно) А мне неудобно)
Очень полезный навык, первое - развивает лошадь, часто может пригодиться в жизни, например при занятиях в иппотерапии ребенка лучше катать в обе стороны, соответственно лошадь надо водить по манежу в обе стороны, а по ТБ водящий должен быть внутри манежа, а не между лошадью и бортом. К стати, помогает водить двух лошадей сразу, одна справа, другая слева У меня кони и садиться дают с обеих сторон, но это дети научили скорее из развлекательно-познавательных побуждений, но вреда особого, кроме пользы от этого не вижуА зачем ходить справа от коня, если правильно слева?
Большим профессионалам это тоже полезно Естественно всякие нестандартные ситуации можно отрабатывать на лошади, которая стандартную программу выполняет на автопилоте, это же и людей касаетсяНо если ты не профессионал большой, то надо соблюдать ТБ от корки до корки
Ну, своих я тоже обхожу, но всегда даю лошади понять, что я там нахожусь и взглядом все равно контроль держу, как там зад этот Т.е. нарушаю - да, но контролирую, а вот под пузом не перелезаю даже у своих, понимаю что не дернутся. но не рискую - не вижу смысла, а может лень сгибатьсяЯ вот сзади лошадей обхожу
Ничего страшного. Скоро ТБ сольется в экстазе с Певцом. Сразу столько страниц прибавится...что-то происходит в воздУхах : Певец подпевает ТБ, ТБ преобразовалась в Певца!
так кто на ком стоял?? (С)
Слушай, а как ты снимаешь? На спуск правой рукой, а левой держишь фотоаппарат? Как правши?
я не несу)) я ответила на вопрос ношу ли шлем)В маршрутке надо пристёгиваться ремнём. Если он есть.
Карла. Ну рискуете Вы своей головой. Имеете право. Но зачем эту идею в массы нести?