Сенди, я рада, что мы вышли к консенсусу)Летучая, крепкая амуниция и мертвая, не одно и то же.
Лошадь бала бы жива, если бы зацепиться недоуздком было не за что.
Я, честно говоря, уже не помню. Но уж точно люди не рассчитывали, что она решит через губовертку выпрыгнуть из узкого станка. Станок, он очень узкий и высокий.А в лазарете лошадь мёртвым узлом привязали - что бригадиру пришлось геройствовать?
Ага, жизненно так. Выражение лиц одно чего стоит )Натурально получилось ))
Совпадение, однако - срочно надо туда картинку !Только что видела объявление "Куплю доброго пони под ребенка"))))))))))))))))
и тут мы возвращаемся к тому, что периодически карабины надо менятьНу сколько циклов может выдержать та пружина - рано или поздно всё равно ослабнет...
Именно про "антипанику" представитель ШокеМюле говорил на презентации, что их менять надо раз в год. Из-за пружины.и тут мы возвращаемся к тому, что периодически карабины надо менять
тогда у меня встречный вопрос а что с чомбурами то творится? ни разу не расплетались и не пожёвывались) исчезают - да бывает, ну иногда ещё карабины рассыпаются)У меня чомбуры живут сильно меньше пружины. То порвуться, то пожуются, то расплетуться, то исчезнут в неизвестном направлении.
а, хбэшный может.ХБэшный был. Жалко.