Да ну на фиг, я бы наверное с перепугу рекорд по скоростному бегу, рекорд по прыжкам и прочему установила бы.Приколы воспитания собачек это вот, я за неё взялась в полтора года, было прикольно )))
Да ну на фиг, я бы наверное с перепугу рекорд по скоростному бегу, рекорд по прыжкам и прочему установила бы.Приколы воспитания собачек это вот, я за неё взялась в полтора года, было прикольно )))
А мото коляска то какова!!!СимпатиШный сарафанчик нашла
Это я домой с Краснодарского края вернулась, а там вот выросло ))) Она так то вроде бы ничего но пару раз сожрать пыталась.Да ну на фиг, я бы наверное с перепугу рекорд по скоростному бегу, рекорд по прыжкам и прочему установила бы.
О, у нас тоже такая была! После купаний и в дождь очень спасало.у нас были не уставные команды "Отряхнись" это для выхода из воды)
Четырёх. Главное двух землёй превалила на моей теретории. От третьего останки в лесу нашол, а четвертого так и не нашол сволочь, стрела по ней скучает.Да, жалко гусей. Главное придушила бы одного и съела, а то трех( Так делают бродячие собаки. Убивают ради забавы все, что их слабей.
И машину на двоихСимпатиШный сарафанчик нашла.
По тем буеракам, что ты выкладывал, эта машинка не проедет.И машину на двоих
Мне так кажется, что и веревочка и хозяйка здесь явно лишние, эти 20 метров, до денника он и сам пройдет, если будет знать, что там его морковка ждет (это не критика вообще это взгляд со стороны)Первое видео, где Гоша на веревочке за шею идет домой из левады, готово. Смотрите, если есть чего, критикуйте. Адекватная критика принимается.
Лошадь не боюсь, мазохизм мне не свойственен. Мужественно преодолевать страх год за годом удовольствие весьма странное и мне чуждо. Но вот такое ощущение со стороны почему то не только у Вас складывается. Кто то несколько лет назад то же самое тут писал, когда видел что я на лошадь попону одеваю. Почему такое ощущение складывается, ну этого я уже не знаю. На самом деле я люблю свою лошадь, и совершенно ее не боюсь.Меня не покидает ощущение, что девушка на видео боится лошадь на видео. И так на всех видео