Тут есть опытные собачники?
У меня сложилась не хорошая ситуация, может кто-то сможет дать совет?
В городской приемник для безнадзорных животных сдали на усыпление 3-х щенков метисов таксы и кокера. Мелочь не умела даже есть самостоятельно. Возраст 1,5мес. 2щенков забрали, одна осталась на передержке. Но долго на передержке она жить не сможет. Скоро отправится назад в клетку приюта. Такие там не выживают, так как приют перегружен.
У нас с мужем есть деньги на содержание, но времени много уделять не сможем. Часа три в сутки - это максимум, который мы реально можем потратить на собаку.
Когда я спрашиваю собачников, стоит ли заводить щенка если будешь уделять ему от силы 3 часа в день, ответ однозначно "нет". Но когда узнают, что речь идёт о щенке из приюта наоборот уговаривают брать.
В квартире недавно был ремонт, который не хочется портить. Проблему можем решить вольером 1,5х1,5м
Не на всю жизнь, но на период получения к туалету точно.
И ещё вопрос: предполагаемый вес 6кг, рост 25-30см в холке. Реально ли будет такой собаке ходить дома в лоток 60х45см?
Так насколько сферическому щенку в вакууме будет плохо жить в таких условиях?
Я не собираюсь играть в спасителя, просто щенок на фото очень понравился. Не хочу превращать её жизнь в ад, если такие условия - ад для собаки...