Они у меня почти держатся, я их на корма трачю.Блин, человек решил завести лошадь при з/п 15 т.р. в месяц. Я не в Москве, цены у нас пониже, но я бы не стала так издеваться над животинкой. Учитывая, что на непредвиденнные расходы надо хотя бы 10 неприкосновенными держать.
А надо что бы было КАК.Просто. Никак.
Почти не считается. Тем более я написала минимум для Самарской области. Не везде такие цены. И если лошадка порвется, а вызов ветеринара+работа+шовные материалы последующее наблюдение минимум в 10 вылетает, вряд ли будешь объяснять лошадке: "Извини, придется тебе потерпеть, потому как денег нет, но почти были".Они у меня почти держатся, я их на корма трачю.
А расскажите)Могу только гадости про далатинцев говорить.
А вы забываете что я ветеринар? У меня "аптечька" всегда под рукой и в ней есть все.Почти не считается. Тем более я написала минимум для Самарской области. Не везде такие цены. И если лошадка порвется, а вызов ветеринара+работа+шовные материалы последующее наблюдение минимум в 10 вылетает, вряд ли будешь объяснять лошадке: "Извини, придется тебе потерпеть, потому как денег нет, но почти были".
Вам Корона дала ссылку на тему про миника. Штудируйте.Научите Дурака
Генетические уроды: четверть помета рождаются глухими. Одни из самых тупых собак, с которыми приходилось общаться. Популярность породы обеспечил известный фильм, после чего эти не самые удачные собаки стали еще хуже, ибо спрос появился даже на плембрак изначально убогой породы.А расскажите)
Диплом есть ветеринара?А вы забываете что я ветеринар? У меня "аптечька" всегда под рукой и в ней есть все.
В шлемах никто не ездит. Только единицы надевают его на прыжковую часть тренировки. Лошадей водят в проходе под развязками. Из левад как забирают - вообще трындец: одну кобылу ведут пальчиком за недоуздок, а вторая вообще сама идет за нейИ что, мало народу в манеже это нарушение ТБ?
А мы даже никогда этого и не предполагали, не смотря на все твои потуги казаться ветом.А вы забываете что я ветеринар?
У меня есть знакомый "дипломенированый" ветеринар, но он в лошадях как свинья в апельсинах. Приежает ко мне и спрашивает, как одно как другое. Скажешь, а он "о а я не знал, и в самом дели так?" и я ему доказивою. А зато ведь диплом, учился в инстетуте. Но мы с ним друзья, если что надо, через него достану.Диплом есть ветеринара?
"Все в аптечке есть", а седативных препаратов не нашлось. Как же так, если есть диплом ветеринара, то их продают.
А шить лошадь без седации это садизм.
Так, нашла про конька-горбунка.
Здесь было
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-i-moj-konjok-gorbunok.153529/
Я там писала. Повторять все лень.
На 2610 не потянет.
На удивление, я универсал. Абсолютно могу все.Так шорник или ветеринар? Или птица-говорун?
На квартире, да. А в частном доме, нет. Потому что тут свобода, захотел, на улицу вышел, хочешь, домой пришол (у меня дверь туда-суда открывается). Так что здесь не какого садизма нет.@nikita kazak kkv
Я тебе ссылку дала. Прочитай. Там подробно все расписано. И про устройство лотка, и про цены, и про то, почему это садизм, а в некоторых странах уголовно наказуемый садизм.