Присмотрелась бы сначала, понаблюдала. Потом бы решала. Лошадь однозначно сильнее и быстрее. С ней мозги нужны, а не наглость.
а вот это не фааакт. Ты мало знаешь людей которые уже должны были бы потерять как минимум здоровье и работу по качеству своей деятельности, а на самом деле не теряют ни того ни другого? я таких знаю очень дажеТут многое не факт)
но я высказала предположение, что если бы логика была изначально неправильная, мужик либо был бы уже инвалидом, либо потерял этот свой бизнес.)
В мире рыночных отношений США с трудом могу себе представить, как оно) Тем более, именно там таких дядек и тетек пруд пруди) некоторые даже книги пишут и фильмы о своей деятельности снимают и имя заработали не на пустом))))))))а вот это не фааакт. Ты мало знаешь людей которые уже должны были бы потерять как минимум здоровье и работу по качеству своей деятельности, а на самом деле не теряют ни того ни другого? я таких знаю очень даже
Это и была ошибка усатого дядьки.Очень приятно думать, что ты укротитель диких мустангов, но "строгий", "балованный", "вредный" и "псих" - это очень большая разница
Он не инвалид потому что сразу усыпляет лошадей которыми не справляется.Обалденный подход.Тут многое не факт)
но я высказала предположение, что если бы логика была изначально неправильная, мужик либо был бы уже инвалидом, либо потерял этот свой бизнес.)
с помощью пиара и рекламы)) а как иначе то? ты США то не идеализируйВ мире рыночных отношений США с трудом могу себе представить, как оно)
Усыплять лошадь или не усыплять, сразу или ещё к кому-то обращаться, вообще-то решает не он, а хозяйка коня.Он не инвалид потому что сразу усыпляет лошадей которыми не справляется.Обалденный подход.
а сука работает) и не только на просторах США. у нас кстати сейчас тоже рынок)Вер, ну пиар не может работать вечно, если эффекта нет)))))))))))))) ты пиар тоже не идеализируй)
так может и мужика пока пора не пришла) а может на ролике момент заката финансового благополучияВсе работает) До поры)