Красотища !!!У нас сегодня утром.
Ну, таких ответственных всадников кобыл редко встретишь, обычно даже когда очень вежливо говоришь:-"простите у меня жеребец, если можно, не подводите кобылу близко", в ответ летит: - "а если яйца Вам мешают, резать надо, а не ущемлять в правах мою кобылу в охоте, раскарячиться ссаться именно перед Вашим жеребцом"...спрашивать не жереб ли? а то пока я начала шагать,без учета этого обстоятельства, мне кажется, помешала я .
Как пока хозяйка пока 3 жеребов скажу - это проблема жеребцов и их всадников. Я обычно предупреждаю, что у меня жеребец и изменяю свою траекторию. И спрашиваю "У вас Жучка или Рекс, драка будет или секс?" . Не дословно так конечно, но вежливо интересуюсь, кобыла или жереб, если кобыла, то не в охоте ли. Это моя проблема, если мой конь представляет угрозу. Также я считаю, что если кобыла в охоте, то всадник на кобыле должен первым предупредить, что она в охоте и спросить, не жеребцы ли в манеже / на плацу. Тут кто больший ирритатор, тот и должен быть первее в своей вежливой осторожности .И вот думаю..какправильно было бы поступить..спрашивать не жереб ли? а то пока я начала шагать,без учета этого обстоятельства, мне кажется, помешала я .
За остальных не скажу..но для меня это вопрос в первую очередь не ответсвенности а безопасности - моей и кобылы. А уж потом вопроос мерянияНу, таких ответственных всадников кобыл редко встретишь, обычно даже когда очень вежливо говоришь:-"простите у меня жеребец, если можно, не подводите кобылу близко", в ответ летит: - "а если яйца Вам мешают, резать надо, а не ущемлять в правах мою кобылу в охоте, раскарячиться ссаться именно перед Вашим жеребцом".
Тут дело в том, что жеребец может и не представлять вообще никакой угрозы, у меня один был, который при дамах только лучше работал - себя показывал, а другой в работе вообще внимания на них не обращал, но на общий климат на рабочей площадке взаимная вежливость влияет очень положительноЭто моя проблема, если мой конь представляет угрозу.
До ближайшего банкомата наверно шибко далеко.Эх, Никитка так и сгинул в своих степях)
Дык 20 км, он сам писал.шибко далеко
Можно ли сделать вывод из твоих слов,что для тебя верная стратегия - кто первый на манеж вышел,того и тапки?Да какая нахрен разница кто на ком? Что мешает банально уважать себя и окружающих. Я, как чайник, выезжая на манеж, где кто-то работает, не обламываюсь спросить где я буду меньше мешать.
Нет, нельзя.Можно ли сделать вывод из твоих слов,что для тебя верная стратегия - кто первый на манеж вышел,того и тапки?
И все ради того, чтобы заплатить за интернет и быть с нами в Певце )с котомкой бредет там в снегах и на ветру