дык он же мог не знать)) и потом жить то хочется))ну тогда бы он так просто не отказался бы от этого коня)
Во Владике по моим субъективным ощущениям теплее, чем в Москве. Пока я там была температура держалась примерно 15-17С. Может где-то до двадцати. И при такой температуре мне было жарко в одежках, которые я туда навезла. Шапка особенно убивала, я ее одевала только когда дул ветер. И при такой погоде я с удовольствием гуляла. А попробуй меня в Москве выпихнуть гулять при 15 градусах?но круче всего во Владике. там почти 100, и при этом мороз. реальный и ветер
При -5 снег не скрипитЯ люблю -5 и солнышко,
Холодно было наверно 2002-2003, холоднее -20ти держалось больше месяца, на заливе лёд был больше метра толщиной, ледоколы с Арктики пригнали. А потом он ещё чуть ли не до мая не мог растаять.Самая хреновая зима на моей памяти была в Питере, году, наверное, в 2004: дубак з
Тогда на Новый Год тоже была жесть и Боярский в пиджаке и шляпе с гитарой что-то пел на стрелке.Холодно было наверно 2002-2003
Вот этот момент я как то пропустилаТогда на Новый Год тоже была жесть и Боярский в пиджаке и шляпе с гитарой что-то пел на стрелке.
Точно, по скрипящему снегу, можно без градусника определить, что температура около -10 или ниже.При -5 снег не скрипит
Ой-ой..опять о погоде?? а я тоько было собралась спросить про тему жеребов..и кобыл в манеже..
Та нииии...Небось спросить хотела, надо ли прокату своей шеей рисковать, чтоб удравших жеребец не пошел хулиганить среди обезумевших кобыл под чайниками? Как там в ТБ расписываются? Должен прокат жеребцов держать?