AnnaVsp
Pro
Нет это не ошибки воспитания это особенности темперамента.Нет, это ошибки воспитания )
Нет это не ошибки воспитания это особенности темперамента.Нет, это ошибки воспитания )
Это да. там природного ресурса мало. ЛюбогоЯпония вообще маленькая, там могут бояться, что соберут этот папоротник совсем весь)
кхм. Лет пять назад я со знакомыми собирала грибы в Литве как раз. На три человека и шесть собак собрали два ведра, так на станции их продали мужичку, себе оставили чуток на раз пожарить. Т.е. смотреть смотрели, но с целью купить, а не деньги взять))))Про Литву рассказали, что там собираешь грибочки, а на станции встречают и смотрят, сколько собрал.
а потому что от кошек требуется что бы в тапки не ссала и мурлыкала во время ФСЁЧто-то вот про воспитание кошек не поговорили, странно почему?
а в чём противоположность?)) Леса у нас тоже в принципе чьи то как и поля и луга. но если оно не заказник или заповедник то заборов никто не строит и проход свободныйСобирать грибы можно безо всякой лицензии. Первый раз слышу, чтобы кто-то взвешивал мои грибы. Но могу порыться в интернете про законы.
Леса - частные. Но понятие частной собствености на лес в России и Германии прямо противоположные.
Вот чтобы мурлыкала именно вовремя - это очень важно. А не когда сама внезапно посреди ночи включится и давай трещать, как тот трактор...а потому что от кошек требуется что бы в тапки не ссала и мурлыкала во время ФСЁ