Я в следующий раз точно так же сама решу, что мне писать и как мне писать, ага?))
Даже не сомневаюсь. И опять напишите какую то глупость, как и в этот раз. И опять сами выставите себя не в очень хорошем свете. Дело Ваше, мне то что, я посмеюсь, пожму плечами, и вовсе перестану воспринимать что пишет Летучая, потому что эта писанина есть ее личное мнение, не имеющее с действительностью ничего общего.
Вы, если спать передумали, напишите официальную версию, почему у вас нет тренера)
Я что то не поняла, я обязана что ли отчитываться? Что у меня, где у меня, а почему и отчего. Меня даже улыбнул Ваш такой подход.
Вдруг она с моей совпадет
Летучая, Вы не поверите, на 100% уверена что не совпадет.
Да, Летучей как раз было чего сказать и она сказала, была послана
А Летучей всегда есть чего сказать. Я уже воспринимаю написанное Летучей как звонкое щебетание, не более того. Ну а как еще можно воспринимать человека, который во всех вопросах сведущий, который не постесняется заявить что Филлис не прав, а она то точно знает что и как... Который размещал видео как она прекрасно выездила лошадь, а лошадь при этом не в поводу, но железный аргумент "он же слушается" и капец. Сейчас она уверенно догадывается почему у меня нет тренера, и не стесняется, не сомневается, брякает будучи уверенной. Ну пусть брякает, я пожму плечами, и отнесусь соответственно к такому "ясновидцу", даже спорить не буду, потому что она всегда права, если она не права, смотри пункт первый, этого не может быть. И так во всех темах, где присутствует Летучая.
а задалась вопросом, о чем может думать лошадь, которую вынуждают так
Отвечу сразу и всем. Лошадь была взята в возрасте 4 лет, со скачек. Взята была в очень печальном состоянии. По суставам, передние ноги имеют порочный постав, по результатам рентгенологического исследования нарушены углы соединения суставов. Сделать с этим к сожалению ничего нельзя. Скакательный сустав одной из задних ног, начальная стадия шпата. Снять с верховой нагрузки вообще не вариант, да и ветеринары не рекомендовали такую меру. По поводу качества движений, опустить голову вниз, и двинуть реже, шире и т.д., можно, но не всегда это нужно. Кстати на первом видео, который вызвал резонанс общественности в певце, где я сижу как мешок, все видели возможности этой лошади. И по выносу передних ног, и по положению головы и шеи, вроде там были исключительно к всаднику претензии, а лошадь молодец. На втором видео лошадь та же, время года и грунт поменялись.