Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Можно вызвать человека, который шьёт сёдла на заказ. Он делает все мерки.
Я как-то искала где можно сшить седло на заказ. Гермида предлагала свои услуги. Я тоже думала у них по меркам. Индивидуальным для каждой лошади, а по факту приехала девушка, с уже готовым седлом, приложила к моей лошади, сказала - да, тут многовато, тут маловато - я запомню где :eek:Я не придумываю, так и было. У них есть 4 варианта и все. Я офигела и в итоге отказалась. Если кто-то знает контакты где реально шьют по размерам - поделитесь. В Питере конечно.

@Major Kusanagi , это что-то личное, да? )))))

У нас московский человек был. Он реально приехал, снял мерки, по которым сделал седло, даже с заранее оговоренным цветом кожи.

Хотел написать негативный пост про выкупающих с мяса, но воздержусь, дабы никого не обижать.

Дамы, если бы у вас сегодня было +14 и солнце, вы бы не спорили так по пустякам.
Просто удивляюсь, из-за чего люди раздражаются?
Раньше "портил квартирный вопрос", а сейчас, наверное, погодный.

Эмильен в моём лице сегодня сдал на права.
Поздравляю!

iwVWp8mmGrA.jpg

Да-да. именно на самаре серенького цвета. В прошлый раз на ней и провалилась. Шла с мыслью, ни за что не сяду на самару. Ха-ха! Сегодня она была единственной лошадкой. Гаишник тот же самый. Передо мной сдал мужчина лет 50-ти. И ему мне, каждому по отдельности сказано: "Вот чего раньше так не проехать?"

А меня сразу инструктор научила не париться и не нервничать, потому что сзади восклицательный знак у чайников). В итоге когда я уже рулила сама и на площади Труда на светофоре мне один товарищщ начал нервно бибикать, у меня конечно же от ужаса слетела нога, машина дернулась заглохла. А я откинулась на спинку, ручки на руль сложила и пару минут медитации,зачем же так пугать. Бедняга сзади подъехал ко мне до этого настолько вплотную, что не мог меня потом объехать, потому что справа был сплошной поток машин, а назад он сдавать тоже стремался. Так что торопись не спеша. Не всех можно пугать. А лошадь бы еще и отбила бы по фарам за такое. Дистанцию не соблюдать, звуковые сигналы испускать. Причем даже еще зеленый не включился, только желтый мигнул.

Вот бы ещё кто-нибудь отучил меня от психоза на бибиканье ночью во дворе дома. Да и днём тоже. Какого хрена кто-то считает себя вправе, ездить мне по ушам своими проблемами? Ррррр :mad:

Сверху