Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
как он аккуратно пронёс дверь мимо лошади на развязках )))
Это прямо обучающее видео, что может выйти из-за мелкого несоблюдения ТБ, чудо что никто не поубивался.
Лошадь на развязках умница, приняла по максимуму и не стала мочить по страшилке.

Вот бы ещё кто-нибудь отучил меня от психоза на бибиканье ночью во дворе дома. Да и днём тоже. Какого хрена кто-то считает себя вправе, ездить мне по ушам своими проблемами? Ррррр :mad:
У нас в этом отношении потише, а вот противоугонки случаются. Один раз ночью писала заявление -ментов вызывала, так пока мы его стряпали, менту звонят из диспетчерской - отработай противоугонку, достали. Видимо, ещё кто-то спать не мог.Так до утра и орала. Написали мне потом письмо, мол не местный чел, прописан там-то, живёт в Москве, не достанешь. Единственное, на что надеюсь, что его реально нашли и деньжат с него сняли.
А вообще-то как свежесдавшая - в городе сигналить разрешается только для предотвращения ДТП.

Один раз ночью писала заявление -ментов вызывала,
Я однажды сходила, записала марку машины и номер и позвонила по 02. Мне потом местные перезвонили с вопросом, буду ли я теперь всякий раз, как сигнализация сработаем, их беспокоить. Заверила, что я дама нервная и больше, чем на три часа меня не хватит. Так что, буду. )))) Не знаю что да как, а минут через пятнадцать машина заткнулась.

В том то и дело, что сигналить попусту нельзя. Но кого это волнует?

Спасибо всем большое за поздравления!
Ich habe noch nicht. Eine Woche spaeter gehe Foto zu machen und Fueherschein bekommen. -
Через недельку сказали фотографироваться и за правами в порядке живой очереди.
Корона, "Мамы, прячьте деток - прокатчица права получила"? ;)
Можно пока не прятать. Мне ещё машиной надо будет обзавестись. А потом я планирую очередной тренинг с инструктором, но уже на своей машине.

Да, я тоже когда машину купила позвонила своему инструктору и каталась с ней пока не вспомнила все. После сдачи до покупки прошло много времени) я все стала забывать.
А потом меня учили все, кому не лень. Соседи, друзья)

Сюда что ли еще запихну. Жаль так кобыл, классные там лошадки.
ВЫРАНЖИРОВКА МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ КИРОВСКОГО К/З:
СПИСОК ОБНОВЛЁН!
СРОК ДО 18 НОЯБРЯ!
КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ ЗАВОДСКУЮ МАТКУ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ВЫБОРОМ!
На Кировском К/з проводится выранжировка маточного поголовья. Все кобылы без проблем по здоровью, не жерёбые.За фото, видео и дополнительной информацией обращайтесь с ЛС. Список кобыл:

Кобылы по 70 т.р:
1. Оптима-34 (Телец-Осетинка-Эрот хх), 2002 г.р.,рыжей масти, тракененской породы, в/х 165 см
2. Бравура-17К2, (Восток хх- Бэра- Эвен), рыжей масти, тракененской породы, 15.04.2002 г.р., в/х 167 см
3. Ванесса-18 (Заслон- Венесуелла- Бархат), гнедой масти, тракененской породы, 21.04. 1999 г.р., промеры: 173х205х21,5 см
4. Оверия -17 (Заслон-Озорница- Хоккей), рыжей масти, тракененской породы, 24.03.1998 г.р., промеры: 169х202х22,0 см
5. Элиза-21 (Заслон- Этика- Хоккей), гнедой масти, тракененской породы, 04.04. 1998 г.р. промеры: 172х202х23,0 см

Кобылы по 100 т.р.:

1. Багира-1 (Армат хх-Башанта-Новатор), рыжей масти, тракененской породы, 2006 г.р., в/х 170 см

Последнее редактирование:
Ржавая Дикая

Не знаю, как ответила бы Лена, но любой человек, который по-настоящему кого-то любит (лошадь, мужа, ребенка, собаку) ради малейшего шанса спасти любимого пожертвует всеми остальными людьми и животными на свете. Иначе это не любовь.

Ну и как тут с аморальностью?
popcorm1.gif

Не хочу об этом. Там Катерина75 отписалась и ладно. Это настолько за гранью, что я отказываюсь это обсуждать.
Не лучше ли поговорить о Летучей, которая обвинила многих нас в "разрывании стаей" "закидыванием камнями" и вообще в крайне агрессивном поведении относительно несчастной жертвы просводепоской системы?
С чего это вдруг она так резко переметнулась?

marovi, ну это же Эгоистка! К её взглядам привыкнуть надо.
Нет. К такому я не хочу привыкать.

А Эгоистка по определению крайне эгоистична:D Её морально-этические взгляды на мир, просто зашкаливают и тезис
пусть все сдохнут, но мне должно быть хорошо и комфортно, для неё норма жизни, на то она и Эгоистка;)
Привыкнуть - не значит принять.
Вот очень точно сказано:)

Привыкнуть - не значит принять.
Нет. Я не хочу ни принимать, ни привыкать. Именно поэтому вообще не хочу это обсуждать.
Я не могу представить, что такие вещи можно заявлять всерьёз. Это фашизм в чистом виде. А я как-то с детсва привыкла думать, что фашизм - это высшая форма зла с которой надо бороться. Обнаружить эту форму зла в приятном, как я до сих пор думала, человеке, с которым к тому же доводилось видеться лично - очень неприятно.

Это не фашизм, это просто безответственность и отчасти избалованность, не попались человеку на жизненном пути, те люди и те события, которые учат считаться с себе подобными. Несчастный по жизни, если подумать, человек, гробит своё же здоровье, своим же отрицательным отношением к жизни. Вот кого точно жалко.

Сверху