Корона
Pro
Корона, "Мамы, прячьте деток - прокатчица права получила"?
Да, примерно так. Это любимый немецкий стишок, когда кто-то права получает. Мне такое любимые коллеги говорили. "Таня" еще лучше рифмуется.
Корона, "Мамы, прячьте деток - прокатчица права получила"?
Это когда молодёжь презрительно кривится на стариков - понять ещё можно. Не попались, не научились, не понимают. С возрастом приходит переосмысление.Это не фашизм, это просто безответственность и отчасти избалованность, не попались человеку на жизненном пути, те люди и те события, которые учат считаться с себе подобными.
Человечность.не попались человеку на жизненном пути, те люди и те события, которые учат считаться с себе подобными.
Это уже не мне решать. В принципе планируется седло отвезти в перенабивку. Может быть там же и канал мастер сделает пошире. Это уже с мастером надо разговаривать. Кстати, я который день изучаю анатомию спины лошади, тщетно пытаюсь прощупать позвонки, ничего у меня из этого не получается, зато Бокалу это нравится. Он не любитель что бы его чистили, трогали, а мое изучение его спины почему то понравилось.А может тогда вызвать кого-то для подбора седла?
Вот с этим я более чем согласна!!! Ко словам и мыслям надо относиться более чем внимательно. Ну а публично утверждать подобное почти преступно. Идея вот что в этом самое опасное. Идея которая может у кого то ещё в голове прижиться!Я считаю, что слово - это очень серьезно. Это внутренние установки и программа действий, которые с большой вероятностью сработают в критический момент. И если человек регулярно такое говорит, то рано или поздно, если не дай Бог жизнь заставит выбирать, он так и поступит. Вот это-то и страшно.
Дык это и есть первичный смысл Певца .Ну, а Эгоистка интересно в курсе что ее тут так широко обсуждают?
Это да (Дык это и есть первичный смысл Певца
Ну, а почему её не пообсуждать, чем Эгоистка хуже Летучей или той же СендиНу, а Эгоистка интересно в курсе что ее тут так широко обсуждают?
Здесь Вы ошибаетесь. На расовой теории основан нацизм, который в Германии стал национал-социализмом. Не было никогда в Германии фашизма и фашистской Германии тоже не было - это ляп журналистов того времени, который прижился. Была нацистская Германия и фашистская Италия. Фашизм, как официальная государственная идеология, был только в Италии. И как раз фашизм - это теория исключительности, самоценности и абсолютного превосходства по какому-либо признаку. Из него родился нацизм, как теория исключительности по расовому и национальному признаку. Отличительная черта фашизма - объединяющий признак группы считается настолько исключительным (иногда божественным, данным свыше), что его наличие у индивидума даёт ему неограниченную власть над теми, кто этим признаком не обладает. Т.е. носитель признака может распоряжаться всем, включая жизнь, других людей, не входящих в группу избранных. Теоретически может быть зоофашизм (теория исключительности животных), интеллектуальный фашизм (исключительность и превосходство умных людей над быдлом) и пр.Фашизм основан на расовой теории - к данному случаю это не имеет никакого отношения, даже косвенного.
Нет. не так.Здесь Вы ошибаетесь. На расовой теории основан нацизм, который в Германии стал национал-социализмом. Не было никогда в Германии фашизма и фашистской Германии тоже не было - это ляп журналистов того времени, который прижился.