Про специалистов.
Очень крутых, которым не нужна таблица умножения. Рассказать, как крутые специалисты не возбуждали уголовное дело по факту гибели моей мамы, как мне пытались вешать лапшу о том, что вскрытие длится несколько дней (неделю, кажется), а его результаты становятся известны через месяц? О том, как я на третьи сутки после маминой смерти подняла себя за шиворот и поехала раскрывать преступление, совершенное в отношении нее? Допустив при этом ряд абсолютно непрофессиональных упущений, поскольку мною была утеряна информация, которая могла бы быть зафиксирована только в течение первых суток? А я не смогла в первые сутки встать, привести себя в чувство, отодвинуть брата и отца, и поехать работать. Это один из самых крупных моих косяков за всю мою оперскую жизнь.
Я все-таки хороший профессионал, хоть уже и ушла из той сферы деятельности. Поэтому свои упущения я скомпенсировала остальными необходимыми мероприятиями без вреда для конечного результата. А вот там сплошные сирины сидели. Прямо-таки вещие сирины. Тоже им кто-то что-то в зачетку ставил когда-то. Увидела бы этих кого-то, благодаря кому они все-таки диплом и погоны получили - рыло-то разбила бы, вспомнив о том, кем я являлась в перерыве своей ученой деятельности.