Кстати, МАРОВИ, а вот у меня сын тоже искусственник, может его тоже надо было - тогось..... он же не здоров изначально уже, без молока-то материнского..... Еще вырастет - наплодит таких же.... не здоровых.....
Знаете, мало встречала матерей, которые сыновей выращивают, чтобы потом продать за деньги и надеюсь не встречать впредь.
Еще больше я надеюсь, не встречать на своем жизненном пути людей, которые на полном серьезе сравнивают своих детей и своих домашних животных. Это жутко и жаль и детей, и животных вместе.
Никогда не знала, что это грех!
Продавать заведомо некачественный товар - это не по совести. И то что в кинологии это практически возведено в норму, еще не значит, что так поступать нужно и правильно.
По поводу собак))) У меня три собаки. С первой купленной в 4 месяца мне просто повезло и я безмерно благодарна своей заводчице за это, вторую я взяла взрослой... там бачили очи шо купували)))) Третья - выбиралась вдумчиво и сознательно. И сейчас на ее фоне - очень феерично смотрятся собаки, которые сами по себе и в компании таких же жертв шоу гуманного разведения, когда каждого щеночка, не взирая ни на что заставляют жить.
Как сказала мне хозяйка сына чемпионов мира и по отцу и по матери - я только теперь поняла, что такое нормальная собака)))) Но для этого надо еще встретить нормальную эту собаку, а то слова и жизнь сииииильно отличаются)))
Да уж... Вот казалось бы - вроде, такие осторожные по жизни звери. А номера откалывают, что никакой дворняге не снились.
Мне прошлой зимой кошка под колеса ломанулась. Хорошо, у меня скорость была небольшая, и видела я кошку заранее. Сидела она себе, сидела у дороги. Неизвестно, что этой дуре в голову стукнуло - когда я с ней поравнялась, полетела мне под колеса. Я каким-то чудом затормозила все-таки. И еще повезло, что сзади никто не ехал, а то жить бы мне после такого торможения без бампера.
А я так кошку таки приложила((( Она сидела на метровом каменном ограждении набережной в Днепропетровске, зима, гололед, черную кошку было издалека видно - она смотрела на машину, а потом буквально за метр - прыгнула.
гаишникам-то за что благодарность?
Раз уж просили сказки)))Вот вам байка из жизни:
Я только только получила права и подруга меня подбила поехать в Киев. Середина ноября. У нас (в Днепропетровской области) +8 и солнце. Летние шины все дела, нулевой опыт вождения зимой. В Полтавской области (это чуть меньше чем пол пути) начинает валить мокрый снег, который тут же тает. Пока мы доплюхали до Киева, пока забрали седло, развернулись - уже стемнело. То что текло под низом стало замерзать, сверху продолжает падать снег. Где-то на границе Киевской и Полтавской областей меня, героически держащую скорость аж 40 км/ч обгоняет иномарка, равняется и ее начинает нести на мою машину. Я резко дергаю руль в сторону, чужой машине удается выровнятся, а мы ныряем с метрового откоса вниз. До деревьев не долетаем буквально ладонь - в снеге застряли, которого в том рве уже выше капотам, машина глохнет. Я завожу - завелась, только толку в канаве.
Вылезаем на обочину: - темнота кругом, хоть глаз выколи, в кармане на двоих - 20 гривен, в этой жопе мира тогда телефон не ловил. Тут я понимаю как выглядит писец)))
Не успеваю начать паниковать ,как возле нас тормозит ДАИшная машина, мальчики выходят, смотрят на печальную картину и говорят, так, щас в кафе завезем, и поедем за трактором. Отвозят в кафешку в 20 км, просят девочек напоить чаем БЕСПЛАТНО!, улетают) В кафе сидят еще жертвы не погоды))) Не проходит и 15 минут, прилетают обратно - трактор приехал, садят в машину, привозят, вытягивают бедную девяточку, сами ее всю проверяют - одна проблема от удара приспустило заднее колесо. Говорят езжайте потихоньку, там впереди заправка с пневматикой, мы проводим. Пневматика замерзла, так что они лично меняют нам колесо, и отправляют с напутствием не спешить. На попытки всучить им ту несчастную 20 - отказываются наотрез - это наша работа и все. И мы у них были такие не одни.
Я когда приехала, написала благодарственное письмо в ДАИ, надеюсь им хоть премию какую нить дали или благодарность.
И до сих пор когда мне рассказывают, что ДАИшники хапуги - я всегда говорю, может такие и есть но не все!