Zheka
Pro
Что же ей мешает?Люди, у меня не правильная лошадь, она не отпрыгает метровый маршрут.
Что же ей мешает?Люди, у меня не правильная лошадь, она не отпрыгает метровый маршрут.
А я не в одной своей фразе не говорила , что любая - это из табуна или выпряженная из телегилюбая - это не любая, а здоровая и подготовленная, то два раза по полтора часа - это вполне обычно.
Ну, так не из табуна же, не заезженная Мне кажется, что любой мыслящий человек, понимает что такое тренинг,Если любая - это не любая, а здоровая и подготовленная
Ну, так для метра, здоровой лошади хватит и трех дней в неделю А, иначе лошадь может уже считаться не в тренинге и тогда только изощрённые садисты могут заставить её вдруг прыгать метровый маршрутИ стандартную двухчасовую тренировку 4 раза в неделю имеет далеко не любая лошадь.
Хм, и чего тогда ожидать от лошади не в тренниге?И стандартную двухчасовую тренировку 4 раза в неделю имеет далеко не любая лошадь.
Не-не-не, тут речь о любой лошади, моя никаких кавалети не ехала, никаких 40-60-80см не прыгала, тем не менее она лошадь, под критерий любая вполне себе подходит. А по Вашему это уже не любая, это уже подготовленная.и никто же не предлагает ехать метровый маршрут завтра. Сначала нормальные лошади едут кавалетти, потом крестовинки, потом маршрутики 40 см, потом 60 см, потом 80 см,
Как сходу определить что перед нами любой мыслящий , а не просто любой человек. Судя по тому что меня уговаривали принять участие в пробеге на не подготовленной и хромой лошади, люди делятся на две части, на любых и любых мыслящих.что любой мыслящий человек, понимает что такое тренинг,
и что не зря существует такое понятие
Ну как что, метровый маршрут отпрыгает, и пробег 30км. пробежит, 31км уже не осилит.Хм, и чего тогда ожидать от лошади не в тренниге?
Так, потому, что именно, что любая, по сравнению с тем, что совсем не любую лошадь можно подготовить на 160, хоть уготовься и при этом она будет вполне здорова, просто не приспособлена природой, а вот на метр если готовить, можно подготовить любую, потому что природой так устроено, что и 30 км и метр, это по силам всем лошадям если конечно они в тренинге, а вот марафон совсем не каждого реально подготовить бегать, как и 160 прыгатьХм, зачем вообще употреблять слово "любая"?
Вот это основа основ. А почему то некоторые понимают буквально (сама живьем таких видела).это по силам всем лошадям если конечно они в тренинге
И даже от цвета самой лошади не зависит. Но если ее обучили, натренировали, тогда это уже не любая лошадь, это любая подготовленная и тренированная.Так вот, любая нормальная среднестатистическая лошадь, вне зависимости от ее породы, папы, мамы и цвета паспорта имеет физические возможности отпрыгать метр
Так старые люди именно про это и говорили - "если Бог ума не дал, в аптеке не купишь", поэтому надо всегда внимательно смотреть, любой это мыслящий или просто любой, прежде чем вместе куда-то ехать, не только на пробег, а и просто в поля, и даже на манежлюди делятся на две части, на любых и любых мыслящих.
Как это вдруг не любого, когда всего на предыдущей странице было любого? И даже не подготовить, а просто может.вот марафон совсем не каждого реально подготовить бегать
42 км пройти за дневной переход вполне можно, я такое даже с рюкзаком в 11 лет делал, а вот пробежать менее, чем за 5 часов - это уже совсем не для "любых".Как это вдруг не любого, когда всего на предыдущей странице было любого. И даже не подготовить, а просто может.