Я что-то пропустила в этой жизни. А с какого года люди, страдающие ожирением, стали считаться здоровыми?О, сверху как раз сидит любой, который марафон пробежит. Нет, не на время. Так только, трусцов в парке.
В данном случае не суть важно.Мне одной там видится фотошоп? Или дядю раздуло в середине, а руки и ноги нормальной толщины?
Вы верите в первые 5 км?ДА, согласна) Этот товарищ марафон сам не пробежит никогда. Первые 5 км, а дальше скорая и реанимация.
Лошадки конечно тощие, но что меня удивило так это ноги. Чаше всего у покатушных лошадей даже на фото бросается в глаза что ноги убиты, а тут нет. Нормальные такие ноги. А что до худобы так известно что лишний вес больше мешает долго бегать. Хотя в общем соглашусь выглядят страшно, и так не должно быть.Пробеги по крымски))))
Это кстати, те что 40 бежали)
кстати если я не ошибаюсь это финальный Ветгейт после победы на 160км.
С телефона что то перестало получиться вставлять изображения доберусь до компа продублирую.Как и где? Если на крымских фотках, то там подписано, что они 40 км пробежали...
и у меня возник такой вопрос, ну очень любопытно: А как определяется это время? Как определяется что связки, сухожилия и суставы готовы? Просто для перестраховки пережидается полгода-год-два-три или по каким-то критериям?А вот для того что бы подготовить сухожилия, связки и суставы требуется реально намного больше времени чем для мышц, лёгких и ССС. Таким образом в начале вы имеете лошадь которая как бы недорабатывает. Как бы потому как может бежать и дольше и быстрее но это не надо, не надо для того что бы ноги успели достаточно укрепиться.
ээээ...Лошадки конечно тощие, но что меня удивило так это ноги. Чаше всего у покатушных лошадей даже на фото бросается в глаза что ноги убиты, а тут нет. Нормальные такие ноги.