Так и должно было быть из них всех самый пробежный рыжий араб Айгур, он же последним попал в работу, Секундомер не плохой но у него еще до меня были травмы, а все остальное по большому просто лошади, кто то больше подходящий кто то меньше. Работали с тем что было.Видимо, я потерял нить разговора - потом перечитаю. Да и от пробегов я далек. И по кондиции, судя по фотографиям, большинство мало отличается от обычных, конкурных например, лошадей в треннинге.
И вот это это тоже он.
Блин! Две разные лошади!И вот это это тоже он.
Да прямо там, на первом фото месяца два как пришел, на втором еще месяцев пять в работе.Блин! Две разные лошади!
А кроме пнуть других направлющих и руководящих телодвижений не знаете?не поднимается у меня рука пнуть ее за это.
Так то ж будет уже НХ.не знаете?
ну я же говорю, очень ненулевой вариант, если Сенди огребет от своих игр, но все равно будет так делать) разве что сильно огребет...ЯНу в челюсть я получала когда лошадь на свечку встает, а я верхом. И куда деваться, что с личным пространством делается. Еще один раз получила в челюсть, когда разматывала повод, который под подбородным ремнем был закреплен для работы на корде. Лошадь свечканула, задела запястьем мне по челюсти. И куда деваться, что с личным пространством, если я должна до нее дотянуться и находиться в непосредственной близости. Один раз с ноги прилетело, когда я стремя опускала и собиралась сесть, мухи зажрали и лошадь махнула задней ногой, залепила мне по ноге, хоть я и сбоку была. И опять же, что там с личным пространством. Так что не заморачиваюсь.
Корона, видите ли в чем дело, я в представленных видео криминала не вижу. Потому и не предпринимаю ничего. Или Вы предлагаете мне слукавить, лишь бы отвязались, признать что все ужасно плохо, пообещать исправиться, попросить советов, в завершении выдумать что нибудь о том, как они мне помогли?А кроме пнуть других направлющих и руководящих телодвижений не знаете?
Вот не приведи Господь кто-нибудь прочтет всерьез.Все эти лошади - таскучие, безгалопные, безымпульсные - могут быть прекрасными лошадьми на своем месте - <...> для драйвинга...
Это я про рысачьеДрайвинг, Саш, - слишком сложный и опасный вид спорта
А кто сказал, что они не решаются? Решаются. Могу кучу кейсов рассказать.как правило, все проблемы с тдо решаются сильным тренером-берейтором, который либо исправляет косяк, либо учит как его обойти.